#35 Article 3589 Posted at 1992/07/09 00:25:31 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: レスでーす・・・はぁ
はい しっかり未読3ケタでした(トホホ・・・) > ぜひ私も行きたいですぅ!!(^^ いや ですから私の人格がですね・・・初対面の方にいきなり 「煩悩」の烙印を押されてしまいそうで・・・怖ひ >ほぅ、んで、一体発売日はいつなんですか? あっ知らないや・・・今週のサンデーをご参照下さい(笑) > 煩悩は、M&Mソフトですか・・・メモっとこーっと。 あの・・・そ その・・・そうです・・・ > ・・・・?? うれしい? 心づかい? > いったい誰をターゲットにしていることやら。(爆笑) それはもちろん・・・わ 私です(すいません) > 私もセイカノートとムービックにはお世話になってます。 そういえば私もその昔バイトでらんまのノートの絵を描いたこと ありましたっけ(これが今見るとすっごくヘタ!) 私も2日行けるかなぁ行きたいなぁ行けるといいなぁ・・・ 銀☆猫