#35 Article 3509 Posted at 1992/07/07 21:02:16 by TOM (MAP3018) []
Subject: レスれす (ドカッ バキッ)
>あのLDを見ずしてらんまは・・・・語れるわな。(^_^;) すみません まだみてません近いうちにかいますねぇ >某あし○が○じさんみたく、匿名で養ってあげて結婚するという手がある。(^_^;) >ふっ、根本さんは現在しか考えていませんねぇ。いっしょうけんめい育ててあげた >子の方が・・・・(以下自粛) それは,かの有名な光源氏計画というやつですね >ムービックの0790(90年7月発売)の透明下敷で、あかねとらんまとシャ >ンプーの縦型の下敷です。まあ、別にどうということのない下敷ですが。(^_^;) >いずれにしても、0791の超・煩悩リバーシブル下敷にはかないません。 >表にはかすみ・うっちゃん・らんま・あかね・シャンプー・なびきの水着姿の >集合カット、そして裏面はどう見てもノー○ンとしか思えないらんまとあかねと >シャンプー。いったいこんな絵を考えたのは誰? (爆笑) >0790についてはまだどっかにあるかもしんない。今度調べておきます。 > MAP641 まちばりあかね☆ >アニメイトにはないでしょう、多分。あそこは回転はやいから。 もしかしたら買ってるかもしれない その手のグッズは 買いあさってるので何を持ってるか全然おぼえてない ^^ >らんま1/2の男キャラの中で、唯一好感が持てるのは良牙ですけど、最近は >いいようにけちょんけちょんに脚本にもてあそばれるキャラになってしまったので >ちょっと悲しいです。しくしく。 ぼくもそう思います あかねちゃんはらんまみたいな 軽い奴より良牙がの方が似合ってるよぉ あまりにもペースが早すぎてついていけない いったいこのパワーは どこからわいてくるんだろ?? TOM