#35 Article 3443 Posted at 1992/07/06 23:59:29 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: 劇場版BGMのCD
先日劇場版のBGMを聞く機会がありました ま 音楽の内容は特筆すべきところもなかったのですが (実際に映画を観る前なので印象が薄いのかも知れませんが・・・ それにしてもらんまのBGMはどれも軽すぎる 内容には合っているのでしょうが音楽としてくり返し聞くのがつらい・・・ 私だけかも知れませんが) 今回のインデックスブック?(何というのか分かりません)が なかなか良かったです あいかわらずライナーノート的なものがまったくなかったりして 読みでとかはないし 暗がりで光る絵とかつまらないものが ついていたりするのですが 今回出てくる女性キャラの あぶない水着とあぶないドレスの設定がずらずらっと載っているのです これはうれしい心づかいではないかと思いました さあ 資料はできた 皆さんCG描きにいそしみましょう (煩悩も含む?) どうせなら後ろ姿も全部載せてほしかった気もしますが・・・ 銀☆猫