#35 Article 3423 Posted at 1992/07/06 19:09:43 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*59 突然の提案ですが(^_^;) /3421 ................ /2910 /2902
>そんなあなたには138話を!(笑)138話のかすみははいれぐびきに >だよぉん。煩悩爆発しないように!。(大爆笑) づぉわぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! くわっ、くわっすみっすぅわぁんの「はいれぐびきに」ぃぃぃぃっ!? ぜぇぜぇ・・・ し、しまった!! 思わず興奮してしまった!! しかし!! あのくわっすみっすぅわぁんがそぉいぅ水着を着るってぇ のぉ聞いてしまってはもう後戻りは出来ません!! こうなったら堕ちるところまで堕としていただきましゃう!! (どげっ! これではまるで『変っ態!』ではないか!!(**;)) >LOGの波間に呑まれると思ってたのに・・・ちぇっくが入るとは(^_^;) その考えは無駄のやうです(^^;)。 >愛があれば歳の差なんて・・・(なんかちがうぞぉ(^_^;)) 愛あれば全てが許させるというのは幻想です! そうに決まった!! 世の中そんなに甘くはないぞ!! 愛なんて嫌いだぁぁぁぁっ!! (なんだかな?(ーー;)) >人生経験の浅いあかねちゃんさんにはわかるまい(笑) 人生経験と言うのは年月踏めば良いと言うものではありませんからね。 例えば「らんま」キャラよりも「うる星」キャラの方が達観していていかにも 人生経験が豊富そうな感じを持っていたような気がするが・・・(^^;) ま、宇宙 人が出てくるような世界じゃ達観せにゃ居られんか(^^;)。 >私の3才と7才の姪だって見てるんだから。へんなもんは流せません(^_^;)。 それで発散の為に『煩悩大作戦』を作ると?(^^;) >私はもう悟りましたが(笑)、一応16才位以上を守備範囲としてます。 だってあかねは16でしょう? 法律的には(ま、なんとか条例があるんだ けど)結婚だって問題無い年齢でありますが、ユ○リはねぇ・・・(^^;) こう いう考えを思わずしてしまう。 >10や20違う夫婦なんていっぱいいるし(フォローニナッテナイ)。(^_^;) これがMbさんの本心と見たっ!!(^^;) >今日スキャナ読み込みはしました。逆襲2が終わり次第取り掛かります。 もうそろそろ『攻撃CG』作らないといけないな・・・(^^;) さて、今度はどんな絵柄にしようか・・・ でもやっぱり描くのはあかねだろうなぁ・・・(^^;ゞ その前に、ML1どうしよう・・・(^^;) >こりゃもう「煩悩1/2CG集(仮題)(^_^;)」はほぼ決定だな(^^;)。 デフォルトで買いますっ!! 宜しくっ!!!!(^^) >一緒に暴走しようよぉー(笑). ・・・・・・(^^;) そして暴走してMbさんの後に続いてしまうのであろうか・・・?(^^;) やっぱ遠慮しときます(^^;)。 >でも、紅つばさはだめかもしんない(^_^;)。 それこそ『のし』付けて上げましょう(爆笑)。 あんな『たくましい』キャラクターは私ゃぁ要りません!! 根本 剛志(MAP1144)