#35 Article 3401 Posted at 1992/07/06 06:58:05 by Mb (MAP1988) []
Subject: Re:*56 突然の提案ですが(^_^;) /3399 ................ /2910 /2902
毎度のRESでございまぁーす。(笑) > 神は我にそんなにかすみさんの水着姿をみせたくないのかぁー そんなあなたには138話を!(笑)138話のかすみははいれぐびきに だよぉん。煩悩爆発しないように!。(大爆笑) > 煩悩絵描きの皆さん 煩悩作品が完成しましたら 私からの希望表明は あい、解りました(^^)。 > 今日7月5日 14:00からの 世界ショッピング紀行 > という番組(6CH)が オリエント急行からエーゲ海を ああっ忘れてたぁ。わたしってオリエントEXPには縁がないのかな。 日本に来た時も忙しくて見にすらいけなかった。(シクシク) >ところで蟹座の会がもしできれば(笑)みんなから責任者役をおしつけられそうな気が では,そういうことで夏のこたつさんにお願いしちゃいましょうか? >7月生まれの方々(^^) > あーうー、ボードの会話レベルがだんだん危険になっていくぅ☆ LOGの波間に呑まれると思ってたのに・・・ちぇっくが入るとは(^_^;) 若人には毒だよなぁ(ってじじくさい言い回し(^_^;)) > がぁ、月日しかチェックできないのね。(^_^;) 愛があれば歳の差なんて・・・(なんかちがうぞぉ(^_^;)) > いいんですか? 書いても。(爆笑) 書くのは自由です(笑)。ただし私もしくは重田氏などが読むかどうかは別(笑) 闇に葬るなんてことがあっても知りません(爆笑)。 >この辺が制作側と視聴者側の心理的な違いかもしんない。 そりゃそうだ。では、あんまりごみごみと言うのはひかえやう。 > あんなもんHDDに格納しだすといくら容量があっても足りませんからねぇ。 で、どれくらい格納したのか正直にいってごらんなさい(爆笑)。 > 人生経験の浅いあかねちゃんさんにはわかるまい(笑) いや、若くても経験だけはある奴っているからなぁ。私の友人(5つ年下)で 16から20までで相手した娘が両手では足りないと言う豪傑がいた。 (ああっまた危険な話を・・・もうしないぞぉ(^_^;)) > 最近の高校生は進んでますから(あ、中学生かもしれない<オイオイ警告!)、 >当然想像通りになるのが普通。でも、視聴者(および読者)には小学生低学年 >も含まれていることを考えると流石にそれはできまい。 そりゃ夕方5時半(東京地区)の御茶の間にどろどろとした関係な話は無理 です。八時以降のトレンディドラマぢゃあるまいし。 私の3才と7才の姪だって見てるんだから。へんなもんは流せません(^_^;)。 >あ、1600万色で煩悩CGもいいかもしれなひ・・・・(をぃをぃ) 私の最終目標は3Dフルカラーの煩悩CG!(ヲイヲイ(^^;)) 写真の方が早いと言う話はあるが・・・(^_^;) >郵送料はたいことないし・・・(電話代より安いという説もある :-) ) >こっちもちで送りましょうか?>あかねちゃん&Mbさん いやぁそこまでお手数をかけちゃ申しわけないです。手渡しでいいす。 そぉかぁMAILより安上がりってのに気がつかなかった 出来れば煩悩以外も欲しいし(^^)。 >一瞬、根っからラブラブな性格・・・と見間違いしてしまいましたよ <^^;;; (^_^;)そりゃあたる君ですがな。 > それにしても、並ぶことがコミケの醍醐味と言うのもなんだな。 私はこみけで並んだことないです。並んでいるとこはあっさりあきらめる。 並んでないようなとこで面白そうなのを捜すと言う(^_^;)。 もっとも最近は椅子に座りっ放しでどこも行かないことが多いな(笑)。 > 悪いことは言わないから、あかね程度の年齢のキャラで我慢しなさい(^^;)。 > あかねちゃん(MAP641)も、もうかすみと同じ年齢になるのでしょう!! > ・・・と、いきなり現実を押し付ける(^^;)。 ユーリとあかねの年齢差 あかねちゃん(MAP641)とユーリの年齢差 あかねちゃん(MAP641)と根本さん(MAP1144)の年齢差 さてどれが一番ひらいているでしょう(^_^;) これも現実よ(笑)>根本さん 私はもう悟りましたが(笑)、一応16才位以上を守備範囲としてます。 10や20違う夫婦なんていっぱいいるし(フォローニナッテナイ)。(^_^;) >>髪の長い頃のあかねを今風の絵で描いたらどんな感じになるかという課題 > 今から楽しみにしております(^^)。 今日スキャナ読み込みはしました。逆襲2が終わり次第取り掛かります。 こりゃもう「煩悩1/2CG集(仮題)(^_^;)」はほぼ決定だな(^^;)。 > とことん暴走して下さい(でも私は暴走したくない(^^;))。 一緒に暴走しようよぉー(笑). > ひじょうにいいにくいのですが,私も7月生まれの蟹座です 恐縮されることはないです。>TOMさん みんなで蟹座の会をつくりませう>夏のこたつさんよろしくね(他力本願(^^;)) >ひよっとして、らんまに出てくる男キャラって >私の独り占めかも・・・ >なんて。 少なくともメイプル#35ではそうですね(笑)。好きにしていいと思います。 でも、紅つばさはだめかもしんない(^_^;)。 > そっかぁ・・・・そういう問題があるとは思ってもみませんでした。 > おんなじような色を探して使うしかないのでしょうか。うむむ。 たしか、三起社(さんきしゃ)と言うところが太陽の絵の具を小瓶で80 色ぐらい販売していると思いました。 ひとびん350円くらいぢゃないかと思いますが、なにぶん昔の記憶なので 連絡先もわかりません。目黒区の碑文谷ってとこにあったと思いますが。 そこの絵の具ならカラーチャートも同じはずですが。 ちなみに太陽色彩の絵の具は全部で450ー500色(特注色含む)で、 全色チャートだけで3万します。(そこかららんまの色だけ捜すのはすごく 大変ですが・・・) >うげげ、私のとこはあかね中心です。さては、Mbさん狙いましたね?(^_^;) ほほほほほほっ(^^)。 あー書いても書いても書いても終わんねー(^_^;) ってなわけで(^_^;)逆襲2とあかねの長い髪ばーじょんのCGのためしばらく ROMします。(けしてこの量に逃げたわけぢゃないぞぉ(笑)) Mb