#35 Article 3398 Posted at 1992/07/06 06:12:03 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re:*13 先日 /3394 ..... /3278 /3250
> しかしらんまの主題歌ばかり集めたビデオ出ないかなあ > うる星では出てたみたいですけど... じゃあ、タイトルはもちろん「らんま1/2 TV TITLES」ですね?(笑) > ふ・・・ 楽しみにしていなよっ!! > 衝動買い出来ないやうにスペースに釘付けにしてあげやぅ!!(爆笑) じゃあ、その使わなかったお金でスピークボード買って、そしたらいっぱいらんま 1/2その他るーみっくのサンプリングをして・・・(^_^;)。(だぁーっ、これじゃ あ、どっちにしても衝動買いではないかぁっ!) > きぃぃぃぃぃきたぁぁぁいかぁいぃぃぃぃぃっ? え、どこへどこへ? あ、そっち? そっちはぁちょっとぉ・・・。ご遠慮してお きます。(笑) > なにはともあれ「あかねが可愛かった!!」です(笑)。 うん、あかねちゃんかぁいいっ☆。 >でも、あの下敷きのCGだれもかかないのかぁ。 >(女らんま、あかね、シャンプーが、裸のヤツ(^^;)) そんなのあったんですか? う゛ーん、知らないなぁ。 > でも、それを許すとは思ってないでしょ? (くすくす) はっ、はっ、は。それはお互いにでしょ? (笑) > あ、一応知り合いってことで名目つければ私が買っても違和感ないかも。(^_^;) そうやって大義名分を振りかざすのは反則ですよぉ。欲しいなら欲しいと素直に言 いましょう。 (爆笑) あ、そっか。あかねちゃんってハンドル使ってたら素直 になれないもんね。(勝手に納得) > でも、行列に並ぶのがイヤで、というのは、来るのが遅かったからですよん。 > 6時~7時にこみけ会場に入ればそんなことはないですから。 あ、そうなんですか。ちょっと聞いただけですから、詳しいことは知りませんが。 > だぁぁぁぁぁっ、なぜ根本さんまでアリスソフトを知っているんだぁぁぁっ! そんなぁ、あかねちゃんだって知っているくせにぃ。もぉ、あかねちゃんも堕ちる とこまで堕ちる気ですか? (笑) >待つってのは、結構面白いことだと私は思うんですけど、 >みんなはあんまりそうは思わないのかなぁ? 行ったことないんで分からないんですが、そんなもんなんですか? > でも、実はギャグのつもりではなくて、ホントにそうしようと思ったの。(^_^;) ありゃりゃ、それはしょうがないですね。 > アニメのグッズとかソフトも、似たようなもんですねぇ・・・・ > やっぱり、その背景にあるアニメがあるからこそ売れるんじゃないでしょうか。 > らんまの町内乱闘編(だったっけ?)とかもそんな感じがするし。 確かに、アニメグッズはそういうところは否めないですね。でも、らんまのゲーム はアクションゲームとしてもそれなりに遊べるって聞きましたが。やったことはあり ませんがね。 > それは繰り返して見てないからそう思うんですよぉ。(爆笑) じゃあLD繰り返して見るかな? (ぉぃぉぃ) > だぁぁぁっ、辞書に登録しなさい、辞書にぃ! 私のとこだって、 早速登録しました。(笑) どんどんるーみっくな辞書になる。(ま、私にとって は賢いヤツだにゃあ。) > ああ、鳥は鳴きはじめるわ、外は明るくなってくるしぃぃぃぃぃぃぃぃぃ☆ ああっ、おんなじだあっっ! (笑) いかん、こんなことばっかりしてるから・・・・・(^_^;) こんなことばっかりしているからCGができないのよん。(;_;) MAP2939 きらら ☆彡