#35 Article 3377 Posted at 1992/07/06 01:58:37 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*50 突然の提案ですが(^_^;) /3373 .............. /2910 /2902
>それじゃ、根本さんが結婚するとき、こんなのいかがですか? あぁん・・・?(^^;) それではその時の私の反応でもシミュレートしてみやう。 >結婚披露宴にて: (果たして開けるのであろうか?(これは本音だのぅ(^^;)) >・親しい友人からの祝辞 「(あぁ、こういうのオレ嫌なんだよなぁ。馬鹿みたいに人のことを持ち上げ やがるから・・・)」 >友人「(中略)新郎は若くして、CG作成活動に励み・・・」 「(あんっ!?(ーー;))」 >バックのモニターに次々と映し出される(モモの)ML1データ 「どげげげげぇ~~~~~~~~~~~~~~んっっ!!!(**;)」 (きっと私の隣にいるのは「そういうのと無関係」なカタギの女の予定の為、 どう誤魔化すかに躍起になるだろう(^^;)) 「なっ、なんだろうなぁアレ!! オレあんなの知らないぜ!!」 >親戚一同 → あきれる 「(げぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!(^^;))」 >招かれたメイプルのメンバー → 「おおおおうっ」の歓声 「て・・・ てめぇらハメやがったなぁぁぁぁぁっ!!!!!」 ・・・・・・・・・・・・ 大乱闘!(笑) ・・・・・・・・・・・・・ >とりあえず、その友人が誰かは別として(笑)、 でも、今の#35の連中だったら誰がやってもおかしくないぞっ!!(^^;) >私はそんな披露宴を1度見てみたいです(^^ 私も見てみたいやいっ!! >だからその時は呼んでくださいね、ねっ(^^ おぉ! 今直ぐ良い娘世話してくれたら絶対やっちゃうぜっ!!! もうダタでよんじゃうぞっ!!(爆笑) >とても私には「2桁ちがい」なんて言えません(笑) なんて心の優しい方なのだろう?(笑) 根本 剛志(MAP1144)