#35 Article 3361 Posted at 1992/07/06 00:17:20 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: レスれす(どかっ ばきっ) /3355
>> テアトル池袋じゃだめ? > 一日のOFF会にでてみようかと思ってるんでそこでかまいません わーい。\(^_^)/ よろしくお願いしますねっ☆。日時につきましては、メール にも書きました通り、都合のつく日をできるだけ書いてください。>TOMさん&ALL できるだけ多くのみなさんと行かれるよう調整したいと思っております。 >親切いたみいります どうにかあるねっとでアップしてくれる >ということでてにはいりそうです いえいえ、とんでもないです。でも、入手できそうで良かったですねっ☆。 >ここのねっとにきてからレス魔になりつつある >ほかのねっとでもでてしまいそうだぁ そんなこと言われると、ア○ティアでの私の書き込みはどーなっちゃうの? 最近、文体がメイプルモード固定になってるんで、他でもこの文体が離れないで困っ てます。(メイプルモードは拡張モードですよ。普段はこんな感じではないんですか ら・・・。と言っても無駄かな?) >アリスソフトですが、ランス1~3やりました(^^;) 夏のこたつさんってば良識派とか言いつつも、堕ちてたのねん。(笑) すでにノルマ達成、後2回は来るかな(ぉぃぉぃ) MAP2939 きらら ☆彡