#35 Article 329 Posted at 1991/01/21 18:29:16 by あかねちゃん (MAP641) [NO.059]
Subject: Re:*8 #59「八宝斎の恋」 /328 .... /314 /313
はい!☆ まるさんはじめまして、まちばりあかねと申しますです、はい★ (すみませんねぇ・・・・このボードでこういうハンドルを使ってしまいまして☆) 導入編(旧らんま)の時はすごかったですよね~☆ >根本さん★ (^_^;) なんかやるたんびに、「ここがだめ」だぁ「あそこはペケだ」と文句を言いまくって いたものです、はい★ 旧学園ボードのアーティクルを見ていただければお分かり いただけるかと思いますが・・・・☆ しかし、今から考えるとかなりハイレベルだったのかもしれませんが★ (^_^;) 方向性が変わってきている(変わった)のは多分事実でもうこのボードでもたくさん 書いて書いて書きまくってしまってもう言葉が尽きてしまいましたが(苦笑★)、 それは、楽しみかたもまた変わってきたと言えるのではないかと思います☆ 私は現在のらんまもそこそこ楽しんでいますし(作画は愛嬌?★(^_^;))、熱闘編の 第1話は鮮烈なインパクトを受けたのを覚えています☆ 現在のらんまもそれなりの面白さがあると思いますし、某アニメのようにミーハーに 走るのも面白いかもしれませんし(ぉぃぉぃ、内輪ネタ★)、少なくとも真剣に 捕らえるのはタブーなのかもしれません☆ (それじゃスタッフに失礼だってば!★) これからもどんどん積極的に書き込みしてくださいね、はい!☆ >まるさん★ (ただでさえボードがさびしいのですから・・・・☆ (^_^;)) MAP641 まちばりあかね☆