#35 Article 3251 Posted at 1992/07/04 23:26:45 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: Re:*48 突然の提案ですが(^_^;) /3202 .............. /2910 /2902
お仕事から帰って~11時間ぶりにアクセス~、 >There are 27 unread articles. おんや? 少ない・・・・・、 > ああっ、Deutscheのテストがぁぁぁぁっ! MAP641 まちばりあかね☆ >ああ、しまった、私も今度の月曜にDeutscheのテストがぁ・・・・ な~るほど。学生さんは試験のシーズンなんですね。 がんばってね~、ここで気を抜くと私みたいに Deutsche は 3年間引きずった・・・ English は 4年間引きずった・・・ に なっちゃいますよ~(←笑えない(Y_Y;) てなわけで若人はいないので、ここからしばらく先は、 「お・と・な」の時間ですね(笑) ←うそよ うそうそ、冗談だってば(^^; >> つまるところ、根本さんもあかね☆さんもカッコでくくれば同類項と >> 考えていいわけですね(^^ > ・・・・根本さぁん、こんなこと書かれてますけどぉ・・・・?(^_^;) > しかし、私と同類項と見られてしまうとは、根本さんてば不幸。(笑) ・・・・まあ、上記は冗談としても(^^; 少なくとも私には、御2人の アーティクルの向こう側に チラチラ と何やら共通項らしき物が見えている のは確かです。それが何かは私にゃぁ解読不能ですけど(^^; いや、けっして私はそれが 「ぼんにょ~~~~ぅ」 だなんては言ってませんよ(笑) もっといい意味での共通項だと思いますぅ。 >なっていますね。 なんか最低ノルマで、 6times/day で、下手すると >10回はかけてる・・・(^_^;)。やっぱりここはすごい。 > 今日は夜まで来れないので、うーーーっ、次来るのが恐いよーっ。 (笑) 上に同じです(^^; > きらら さん でも私の場合、未読の数より、HDD がパンクする方が恐いです(爆笑) log の整理が追い付かない~(ひぃーーー)(T_T きっと今日で残り 1M きるのでは・・・恐い恐い(^^; はじめして~(^^ & 心中御察し致します & 御疲れ様です。> オリエント急行 さん > 未読に負けるな新入生!! すでに負けてます(^^; しもてんぐ(MAP2975)でした~ p.s ところで失礼ですが ←多分本当に失礼(^^; 根本さん と あかね☆さんの歳の差は、たしか×才で、 私がその中間に当ると思いますが、 OFF会でこの御2人が並んでいるのを、遠ーーーくから 私が眺めているところを仕事中に想像してしまい、 つい・・・・・・(くすくす) ああっ(T_T 本当に失礼な話でしたね。ごめんなさい m(__)m