#35 Article 3241 Posted at 1992/07/04 21:27:03 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*54 突然の提案ですが(^_^;) /3240 ............... /2910 /2902
>OVAはドレスになるし、でもドレスも露出度は高いか・・・(笑)。 露出度が高いだけでは面白くありません。 適度に隠れているというシチュエーションが最高に煩悩をかきたてるのです。 そういう意味ではOVAのドレス、最高に煩悩ですね(^^;)。 >みんな目がひとところにいきっぱなしで内容わかんなかったりして(笑)。 ですから「絵」を重視しますからねっ!! 中途半端だったら・・・ あ、今の日本アニメ界を考えると「らんま」って 今まで作画レベルが高かったから逆に感謝しなければいけませんね。 >○EE○にいらっしゃい(笑) やっ!!(笑) 大体動画描ける程の才能があったら数年前にアニメ業界に入っていました。 今の職場は実に正しい選択だったかも知れない・・・(^^;) でも、間違うとゲーム業界に足を突っ込むことになるかも知れない・・・ >おーい!私を忘れるなぁぁぁ! え? そうだったっけ?(^^;) >言っときますが、最低でもML1の世界でのあかねちゃんは(笑)私の物です うん、ML1のあかねはまるさんのものとして認めてあげますけど(クスクス)。 だから其の他はまるさんM手を引いてね(クスクス)。 >>何と言ってもセーラー服でHな絵を描いてはいけないそうですから(^^;)。 >・・・・?なんでぇ? 確かそういうおたっしがH雑誌の業界にありますがねぇ(^^;)。 何でもそういうシーンではセーラー服が体勢を占めているらしいので。 でも、風林館高校は違うんもんねぇ(へっへっへ(^^;))。 >あ、なんかこれでヤバいネタ作れそうだな(オイオイ、何考えてんだ)。 そう言われるだけで煩悩ネタを思い付いてしまう自分自身が悲しい。 ネコ化した乱馬があかねを襲うと・・・(自主規制) >元祖RES魔の方々のようについてはいけませんので、ひらに御容赦を(^_^;;) それじゃなにかい? 私は非常に暇な人間だと・・・?(^^;) ま、認めない訳じゃありませんが(^^;)。 >しかし、私と同類項と見られてしまうとは、根本さんてば不幸。(笑) それはあかねちゃん(MAP641)の方でしょう? 根本 剛志(MAP1144)