#35 Article 3234 Posted at 1992/07/04 21:23:12 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.131]
Subject: Re:*9 『一つ召しませ 恋の桜餅』 /3233 .... /3129 /3108
>最近、あかねちゃんが全然抵抗しなくなっちゃったでしょ? この書き込みだけ取り出すと、非常に危ない想像をしてしまう私でありました。 いや、逆になにかしらの想像をしない方がおかしいかも・・・ ま、それはともかくとして、結局このテの関係というのは水物で、周りから、 もしくは一部からでさえはやし立てられるとその気になってしまうものでありま す。人間の感情なんてえてしていい加減なものですからね。それこそ結婚なんて 事になると一生の問題なのに「勢い」で決まって終ったりするものもあるし、乱 馬とあかねの関係が別段上手く行ってもおかしくないような気がしないでもない ですねぇ(^^;)。 >だぁぁぁぁっ! さっさと仲良くなんなさい!! (笑) あの二人の恋愛関係なんてあんなものですよ。結局、微温湯に浸っていたいの でしょう(笑)。もっとも、アレで関係があれ以上進展すると、当然あの年齢です から・・・ あぁ書けないなぁこれは(^^;)。 逆に考えるとあの二人結構ストレ ス溜まっているだろうな。あぁ、だから修業に励む訳か。あの二人ってマゾっ気 があった訳ね。まるで聖職者だわ(まじ)。 >むしろ現在のらんま1/2に求められるべきものは、今回のストーリーのような >「相手の心中のさぐり合い」の要素を前面に出したシナリオだと私は思います。 ま「らんま1/2」ならそれが正道でしょうね(ウンウン)。 >そのうち体を見せるようになってきたら・・・・(以下自粛(^_^;)) ま、この#35で18禁作品を観れない人はいないから別にいいのではないで しょうか?(オイオイ…(^_^;)) >でも、恋するあかねちゃんが乱馬にひっついてごろごろやったら・・・・ あぁ言う世界の恋する乙女はとても可愛いものです(^^;)。 >やっと根本さんもそれに気付きましたか。(笑) はい(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)