#35 Article 321 Posted at 1991/01/20 02:14:24 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: まぁ /320
はい!★ うーーん..... SKYさんの いわんとしていることはわかりますが... SKYさんの 真意がちょっと わかりません まあ ここの らんま のボードとは ちょっと関係ないように思います ほかにも 適切なボードがもうけられていますので ぜひ そちらで お話を うかがいたいと思います ただ 私の想像なのですが ひょっとして SKYさんって さみしがりやさん なのではないかなぁ? と感じています (深読みの しすぎでしょうかねぇ?) MASAMI KUN 湾岸危機が起こり 米・イ間で 戦争が勃発したからといって いまさら 反戦 とか 無知 だとか唱え出すのは なんだか変な気もします もっと いろんな事が 世界中いたるところで発生しているのではないでしょうか? でも 問題が具体化されないと なかなか 意識できないもの人間のさが かもしれません (できないのも) ♪♪