#35 Article 3157 Posted at 1992/07/04 02:03:00 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*30 突然の提案ですが(^_^;) /3155 ......... /2910 /2902
>栃木くんだりでなければテープも貸せるのですが・・・ 彦次様、私で(S-VHS3倍)でよろしければお貸しします。 あ、それから彦次様はじめまして&よろしくお願いします。 > さて、yone.さんもあかねちゃん(MAP641)もこうなった以上、きららさんと >天道あかねちゃんを山分けにしよう(オイオイオイ…(^^;;;))。で、きららさんはショー >トとロング、どちらの天道あかねちゃんを御所望かな?(クスクス) そうですね、どっちも好きですけど、ロングヘアーでお願いしまぁす。あ、私は 次の次の次にショートのあかねちゃんやる予定ですから。 > そうですよね。きららさんが言われなくとも私は良く分かっていますよ。 > あのCGは煩悩ではありません。 > アレは完全な『助○』CGですからねぇ!!(爆笑) ちょ、ちょっとぉ。それは誤解ですよぅ。せめて煩悩ですよぅ。○平ぢゃないです よぅ。(^_^;) > 尊敬する人間を間違えると人生踏み誤りますよ(まじ)。 尊敬していますが後に続きたくはありません。(笑) シニタクナイモン (^_^;) > やはり東京近辺の方に骨を折ってもらわなければいけません(御免)。 それじゃぁ、申し訳ありませんが私から。 << らんま1/2 映画館でやるOVAを一緒に見に行きませんか? >> 場所:テアトル池袋 (みなさんの意見により変更可) 日時:92/8/1 (これも変更可、特に混むのが嫌だとかetc) 時間:都合を聞いてから決定 みなさん、よろしくお願いします。 根本さん、アーティクルだとすぐ埋もれちゃうからメールにしましょうか? > それにしてもだれもサンポールと同じ声だとは思うまい... いや、思ってました。(笑)と言うか両方とも三田さんだってすぐに思いました。 > きららさぁん、もしよろしかったら僕にもCG下さい。(^_^;) 重田様、CGお送りさせて頂きました。決して内輪でウケないでくださいね(笑) MAP2939 きらら ☆彡