#35 Article 3151 Posted at 1992/07/04 01:17:39 by 重田友深 (MAP2196) []
Subject: こうなりゃヤケ(笑)
>#35 (#RANMA) らんま1/2 >There are 124 unread articles. ぜぇぜぇはぁはぁ(笑)覚悟はしてましたが。(^_^;) 以下は昨日までに書いてたRESです。もはや完全に浦島と化してますが、いいや、 上げちゃえ(^_^;)。 -------------------------------- 織姫は結構おいしいキャラだと思いました。(煩悩にあらず(^_^;)) それにしてもだれもサンポールと同じ声だとは思うまい... 《俺にも女の子のゲストキャラくれぇ(笑)》 しげた --------------------------------------- 僕も賛同します。まぁ僕の場合はハンドルで呼ばれてもちっとも恥ずかしくないです が。(笑) 《もともとコンテ用のペンネームだしね》 しげた -------------------------------- どもども。しげたです。 そっかー。つばさファンというのもいるんだなー(^_^;)。 >れれ?じゃあ何本もにわたって出るの?もちろん歓迎だけど。 あ、すいません。言い方が悪かった。一本じゃないというのはおおむね1/ 2本という意味です。すいません(^_^;)。 > といふことは、重田さんの担当のお話は「色気」を重視するということで >すね。という訳で(特に煩悩のお好きな)みなさん! 重田さんの担当のお べ、別に重視するという事では...(^_^;)無論軽視もしませんが。(笑) 一応適度に織り混ぜていければ一番ではないかとおもっとります。本質的には 嫌いじゃないので。(^_^;) 《さてと、書いたはいいが入れるかな?(^_^;)》 しげた --------------------------------- >『Mapletown-Networkの根本剛志さま、重田さまがお呼びでございます。至急一階 >受付までお越しください。』 ふっふっふ、まともまとも(^_^)。 >『Mapletown-Networkの夏のこたつさま、まちばりあかねさまがお呼びでございま す > 至急4階CD売場アニメコーナーまでお越しください。』 ひぃぃぃぃ~~~~(^_^;) と言う訳でしげたです。 こちらこそよろしくお願いします。(^_^)>きらら ☆彡様 >おおっ、あの「視聴者大サービス恒例夏の水着大会」(仮題) これこれ。(^_^;)今それを言っちゃったら後の楽しみが...と言う訳で鼻に脱脂綿 詰めて原画チェックやってるというのは真っ赤な嘘です(^_^;)。しかしまぁ全編水着っ てのは初めてだわ。うん。おそらくこの話数は完成したらセルの奪い合いになるのは必 死でしょうな(^_^;)。今の内に名前かいとこ。(爆笑) 《ホントに名前書いちゃだめだよ。>Mb様(笑)》 しげた ------------------------------- 《以上数百Article前のRESでした(^_^;)。》 しげた