#35 Article 310 Posted at 1991/01/12 05:10:48 by あかねちゃん (MAP641) [NO.058]
Subject: Re: Re: #58「良牙の天道道場居候日記」 /309 /308
str サブタイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 058 良牙の天道道場居候日記 菅 良幸 小島多美子 殿勝秀樹 遠藤麻未 一応ちゃんとチェックしておきましょう、題して「あかねちゃんチェック」です☆ その1.学校で友達とお話ししてにっこり★もーどのあかねちゃん☆ う、う~ん、さすがに作画はいいですねぇ★ バランス取れてますし☆ はい★ にっこりもーどのあかねちゃんは確かにいろんな場所に出てきますけど☆ その2.自分の下着を八宝斉じじいに出されておめめあんぐりのあかねちゃん★ こういうくずれた作画にも味があってよろしいのです、はい☆ (^_^;) その3.良牙くん妄想モードの中の良牙くんをみつめるあかねちゃん(Aパート最後) なんでもない顔なんですけど、非常に顔の全体的バランスが見事です・はい!★ おめめがおっきいのがいいのよぉぉぉぉぉ☆ くすくす★ その4.乱馬くんへ向かって後ろから舌を出すあかねちゃん☆ この髪の毛の動き、実にきれいです、はい!★ 非常に味があっていいですね☆ また、某魔法少女の必殺技だったこのアクションですが、なかなか顔のバランスが くずれがちなのですよねぇ★ うん、このあかねちゃんは実に良く作画されてます☆ その5.「良牙くん、いいこと考えたわ★」としゃべる美化120%あかねちゃん★ YAWARA!のパロとはいえ・・・・☆ (^_^;) まあでもかぁいいからまる★ その6.ぐったり気を失ってるあかねちゃん☆ う、う~ん、実に見事すぎる作画だぁぁぁぁぁっ★ (^_^;) あの腕の関節、実に見事な作画じゃあないですかぁぁぁぁぁぁぁ☆ です、はい★ と、こんなもんかしら、ですねぇ?☆ MAP641 まちばりあかね☆ #59 「八宝斉の恋!」 ( 1/18) うっそだぁ、おじいちゃんが本気で恋をするなんて。それで? 相手はだれなのよ ? 次回、八宝斉の恋!、お楽しみにね。 これは根本さん見たくないでしょう?★ 私もあんまり見たくないですねぇ☆ (^_^;)