#35 Article 3093 Posted at 1992/07/03 06:08:31 by Mb (MAP1988) []
Subject: Re:*35 突然の提案ですが(^_^;) /3091 .......... /2910 /2902
うーん、眠れないのでRES付けに来ました。(^_^;) > ホントに、なにが? (笑) なにがといえば↓ですね(笑) > しかし、あの『女性陣』が煩悩の限りを銀幕で振りまくとなれば・・・ やは >り今回は見に行くしかないか!? あぁ、こうして目を閉じていても、健康的な >煩悩映像が頭の中を駆け廻る・・・(笑) うーん、あまりにも的を獲ている(笑)。さすが根本画伯!。 > 普通な絵を描けない身であるゆえ、最終的には他人のふりができるであろうと、 >ひそかにに企んでいるのであった(^^;)。(全然ひそかになってない(笑)) うん、ひそかになってない(笑)。それに他の誰が許しても私が許しません(笑) > 愛があればたいていのCGは描けます。 > (最近は愛というよりは○○が満ちあふれたCGが・・・・以下自粛。) そうです!。私なんかすべてはキャラを愛するがあまりの行為であると声を 大にして言いたぁーい!。(<大うそつき(^_^;)) >(そんな中でも細かいところを見るのを忘れないMbさんは凄い!(クスクス)) そう、そういう細かい所も愛するがあまりってしらじらしいかしら(^_^;)。 > おうおう、俺様をそんじょそこいらで売っている一山いくらの煩悩達と一緒に >すんねえ! 煩悩の総帥とは俺様のことよ! (認めてどうする!!(^^;)) いよっ大煩悩総帥! > では、可哀相な私にCGをください(爆笑)。希望としては、なびきをいじめ >てるやつが・・・・(自爆(^^;)) >>今度のCGは『H』ではなく『煩悩』データとなる予定です(^^;)。 > 予約します!!(さらに自爆) あっ、私にも!・・・(地下に潜るんぢゃなかったのかオイ!(^_^;)) いや、なびきと聞いてちょっとふらふらと・・・(笑)。 ああっ、また無差別RESになってしまった・・・(Y_Y)。 Mb PS. > ども、きららです。今日他のネットでらんまファンの人をこちらに呼んで この状態に飛び込んだら二度と近寄らなくなるような気がする・・・(笑)。