#35 Article 3084 Posted at 1992/07/03 01:18:48 by 銀☆猫 (MAP2569) [HEHE]
Subject: Re: Re: な,なんなんだ /3083 /3082
ああ・・・また寝るのが遅くなる・・・ >なぁーんかここのボードってらんまというより >フリーボードに近いような気がする。 だから私もとりあえず「煩悩」ネタは横においといて なるべくらんまネタを振るようにしているんですが・・・ (「煩悩」ネタ振りの片棒かついでる私の言えるこっちゃありませんが)(笑) >> こうして色の着いたスチルをあらためて見ると >> やっぱり劇場らんまってすごいですね(何が?) > ホントに、なにが? (笑) >> スクリーンで大写しにされるのが楽しみだなー > なぜ? (爆笑) > この『大写し』と言う書き込みのところに妙なエナジーを感じます。 ハハハハハ・・・いやぁ今度の劇場らんまでは ある特定の絵の具を大量に消費しただろうなーといらん心配を した私でした(あっ特定の色の絵の具ね) 夏のこたつさんお誕生日おめでとうございます Mbさん 日付けは合っていますが私最後の誕生日なんですよね (えっなんの最後かって? それはないしょ) (ばれるって) TOM様 よろしくお願いしますね (あれっどこかでよくお見かけしたお名前のような気が・・・) MbさんCG見せてー! 銀☆猫