#35 Article 3024 Posted at 1992/07/02 05:20:15 by きらら (MAP2939) []
Subject: 根本さん、ありがとうございました
>けぇっきょく570ライン分のFSWを東京のネットに送ってしまった。 根本さんごめんなさい。でも、根本さんのおかげでやっとMAGにすることができ ました。たいへん感謝しています。m(_ _)m >さぁてぇ・・・ >これだけ手間をかけさせたんだから期待外れは許されませんことよぉ。 >ふっふっふっふっふ・・・(笑) そ、そんなぁ。あんまりHじゃないですよう。(なぜか根本さんはそういうものを 期待していると思っている) でも、感謝の印として、早くも今現在分かっている方には送らせてもらうことにし ました。根本さんに感謝しましょう。 > それにしてもラストで乱馬が病院のベッドで寝ていて、其の他で >「ワイワイ」とやっているところは、往年の「うる星」を感じてし >まったりして(クスクス)。 今回の話はストーリーが良かったぶんだけ最後のオチの悪さには・・・(^_^;)。 ちょっと今回はいつになくストーリーが良かっただけに最後に期待しすぎたかな? でも、あかねとシャンプーが可愛かったのはマルです。 > 意外に、ホントにMapletownのユーザーが来るかもしれないし。 確かにあの時そういう期待はありましたね。 >そういえば新しいムーブメントが届きました えーーーっ。いつの間に届いたんですか? うちにはまだ来てません。まぁ、いつ もの時間差攻撃だってことは分かってますが。 > スクリーンで大写しにされるのが楽しみだなー スクリーンで大写しにされる(銀☆猫さんの煩悩カット)が楽しみだなー(笑) ↑ ちょっと使わせてもらいました。 > さぼったらおしおき(^_^;)だっちゃぁー(なんとかこらえたな(笑)) あっちよりもこっちのネタのが好きです。あっちはたまにバイト先で見ますが、 見ていて恥ずかしくなっちゃうアニメはちょっと・・・。(一体、どんなバイトして るんでしょうねぇ・・・(^_^;)。) > 夏=水着=恒例ってのぢゃだめ?(^_^;) 夏=水着=恒例=Mbさん ならいいです。(^_^;) ↑ またまた借りちゃった。 なお、ホント下手なCGで申し訳ないんですが、以下の方には送らせていただきま した。ウケが悪かったらシャンプーの・・・を描いて許してもらおうかなぁ? (ま たかよ、お前は! でも、これじゃぁ深みにハマっていくなぁ。) ウケが良かった らなおさらやるかも知れないな、コイツは。(^_^;) ラムちゃん描いて更正しようと 思ってるんだけどなぁ。 -------------------- MAP641 まちばりあかね☆ 様 MAP1144 根本 剛志 様 MAP1406 Mick'n 様 MAP1458 おりゅん 様 MAP2055 まる 様 MAP2513 夏のこたつ 様 MAP2652 TWISTOR 様 -------------------- それから、 >面白そうな物が頂けるのでしたら、喜んで頂きますので、ひとつよろしゅうに(^^;) これはどなた宛なんでしょうか? 私のでしたら差し上げますが。 MAP2939 きらら ☆彡