#35 Article 2971 Posted at 1992/07/01 03:51:49 by Mb (MAP1988) []
Subject: Re:*16 突然の提案ですが(^_^;) /2970 ...... /2910 /2902
なんだかよくわかんないけどまとめRESだぁ!(^_^;) > 一本じゃないですがつばさは今度出ます。先週コンテが終ったとこです。 おおっ、あの「視聴者大サービス恒例夏の水着大会」(仮題) 命名 西村監督(笑) ですな。 > といふことは、重田さんの担当のお話は「色気」を重視するということで >すね。という訳で(特に煩悩のお好きな)みなさん! 重田さんの担当のお >話は要チェックですよぉ!!(クスクス) ってなわけで重田さんの担当話は133話と138話ですのでみなさんっ! 要チェックです。(で、この二話ともに担当している私って・・・(^_^;)) > どんがらがっしゃーん!! ・・・・・・・・(^^;)。 > ひ、開き直っている人って・・・凄い・・・(笑)。 いやぁ、開き直っているわけぢゃないです。自分に正直なだけです(^_^;)。 > じゃあ、銀猫さんは煩悩の師匠ですか?(笑) > そうなると「煩悩の3大王」ですね!(笑) では、TWISTORさんを煩悩マスターと呼んで、「煩悩四天王」ですね(爆笑)。 (自分で言ってどぉーすんだっちゅうのぉ(^_^;)) > よっ!!「大・煩悩巨匠!!」(オイオイ…(^^;)) > そう褒めて頂けるととっても嬉しいなぁ!! なんか不毛なやりとりだなぁ(^_^;)でも事実だからいいか(オイオイ・・・(^^;)) > はあっ,いっこうに減らない・・・・(T_T) そりゃ遠距離だと毎日ってわけにゃいかないですよね。 最近のここは燃え上がっているからなぁ(1/10くらいは私のせいか(^_^;))。 >同じ路線で「よお!文豪!」でいかがでせう?(^_^) 頭に「煩悩」がつかないだけ立派かもしれないなぁ(笑)。 >『Mapletown-Networkの夏のこたつさま、まちばりあかねさまがお呼びでございます。 > 至急4階CD売場アニメコーナーまでお越しください。』 これはもうただの危ない集団にしか聞こえないな。しかしなんどみても笑える。 もしこんな呼び出しを聞いたらどんな奴が来るか見に行くな私は(笑)。 > そうかなぁ? > どこかで見たCGの原画は銀☆猫さんだと思いましたが・・・(^^;) > あの絵はちょぉっと私には描けないなぁ(あぁまずぃ(^^;))。 だいじょぶです。根本さんならすぐ描けるようになります。 銀☆猫氏も昔はそういってましたが、すぐ更正しました。(アレ?ギャクカナ(^^;)) > 西暦の方がいい、という方が多いのでこちらで西暦に直しておきます。 歳の話はやめようよぉ(自爆)。 だー疲れた(笑)こりゃ当分毎日こないとだめかなぁ(^_^;) Mb