#35 Article 2965 Posted at 1992/07/01 03:06:59 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*12 突然の提案ですが(^_^;) /2964 ..... /2910 /2902
げーっ、未読がぁーっ。もう毎日のアクセスでも追いつかなひー。(笑) このア ーティクル数のすごさでオリエント急行さん大丈夫かなぁ? (クスクス) でも、みなさん未読の数を競ってどーするんでしょう。(笑) これって不幸を競 いあう例のあれみたいですね。そのうち誰かが「未読が多いぞ! 獅子咆哮弾!!」 とか言うんでしょうか? (笑) >同じ路線で「よお!文豪!」でいかがでせう?(^_^) うん。いいかも知れなひ。 >>次回のぱいれぇつは、10月4日と聞きました。 >というわけで、またまた大々的に誘います。みなさんよろしく。 私はデフォル� +行きまーす。(自爆かも知んない) でも、誘ってくださいね。 >という訳で(特に煩悩のお好きな)みなさん! 重田さんの担当のお >話は要チェックですよぉ!!(くすくす) はぁーい。(くすくす) >(関係ないけど「うるせい]で変換したら「売る性」になった あぶない・・・) るーみっく関係は辞書登録しまくっていますから「うるせい」変換で「うる星」が 出まーす。うちの「ATOK7L」ってるーみっくに関しては相当賢いです。大体そ ういう文章しか書きませんし。(ぉぃぉぃ) それから私が初めてお見かけする方へのご挨拶を。 重田友深様、初めまして。以後よろしくお願いします。 さ い ご に ・ ・ ・ ずーーーっと前に言っていた、あかねちゃんのCG第2弾が完成しました。少しし たら(Mbさんのご返事が来ましたら) 希望者にのみ、お分けしたいと思っており ます。お分けできるようになりましたらもう一度書きますので、そのアーティクルに 従ってください。ただし、予告しておきますと、 1. このCGは Z’sSTAFF の900ラインである (重要) 2. 上記の理由からちょっとデータがでかい。圧縮率もMAGより劣るし。 3. 900ラインのMAGへの変換知りません。(ごめんなさい) 4. 肝心の内容が・・・。(^_^;) 描き始めた動機も・・・。 5. だからといって画伯や巨匠の足元にも及びません。(爆笑) 6. 原画はまともです。(笑) 7. メール頒布は#35ボードに書き込みの経験がある方とさせていただきます。 8. 私が次に書き込むまではじっと待つこと。 結局やり方が分からないんでZIMファイルです。ごめんなさいね。それから次回 予告ですが、できたら(こういう路線のウケが良ければ)幻のシャンプーをやりたい なっと。でも私はこういうヤツだって思われたくないですぅ。(すでにムリかな?) でも、原画はすでにお願いしてあったりするからなぁ。(自爆) くれぐれも私のは軽い部類ですから・・・。(誰のに比べて?) MAP2993 きらら ☆彡 Post Script メイプルのかかりにくさには負けました。オートダイヤル255回設定で 「接続できません」だって。もーホントにどーなってんだか。