#35 Article 2930 Posted at 1992/06/30 02:00:08 by きらら (MAP2939) [RE]
Subject: Re:*8 突然の提案ですが(^_^;) /2928 .... /2910 /2902
あれー? なぜかメイプルに1回でアクセスできたぞぉ。すんごくラッキーなのか も知れない。(笑) > 私の住所録ってぐちゃぐちゃなんでさがすの大変なんですよ(^_^;)。 ここはリスト作りの大家、あかねちゃんにお任せしましょう。 私のデータ、メールしておきましたんでよろしくお願いします。>あかねちゃん > いいんですかぁ調子に乗せると暴走しちゃうぞぉ(^_^;)。 そこがMbさんのいいとこ。(笑) でも、いいんじゃないですか? みなさんお 好きなようですから。(私もですけど(^_^;)。) それから、CGありがとうございました。>Mb様、TWISTOR様 > 大体最近の書き込みの多さは尋常でないな(^^;)。 そこがメイプルの良さですよ。こんだけワイワイやってると楽しいです。 >そう言ふMbさんなら、さしずめ・・・ >「よっ!! 巨匠!!」(クスクス)。 それじゃあ根本画伯、Mb巨匠と呼ばせていただきまぁす。 > あのー私ここ二ヵ月くらいの書き込みを読みとばしているので そりゃあ、ものすごい量ですからね。このごろはアーティクルの数が加速度的に増 えているような気もしますし。 >きのう 28日 吉祥寺の森にアメリカ版?らんま1/2が 「まんがの森」のことですか? 最近たまに行きますけど、どこいらへんにありま した? > なんか今回の件で非常に有名人になってしまった.... うんうん。でもいいんですかぁ? こんなことで有名になっちゃって。(笑) > もはや完璧に埋もれてますが(笑) 今日はなぜか書き込みの数が多いですね。と言いつつも私のアーティクルがさらに あかねちゃんのアーティクルを埋めている・・・(^_^;)。 MAP2939 きらら ☆彡