#35 Article 2879 Posted at 1992/06/26 04:28:02 by Mb (MAP1988) []
Subject: Re: Re: Re: ちょっと休んでたら・・・ /2877 /2875 /2872
とりあえずまとめRES!(^_^;) 読み落としているのもあるとおもうので許してね(^^)。 >どうせ私の頃は同じ時期に修学旅行していましたよぉぉぉ!! 私はすでに大学生だったような気がする・・・(^_^;)。 > ふむふむ。 > つまぁりぃ、Mbさんはぁ、日頃から、こういふことを考えている訳です >ねぇ?(クスクス) そーです!(笑)私の頭の中はそーいうことでいっぱいです(爆笑)。 > でも、私が描くと煩悩が助平になってしまうらしい(自爆!★) > 画伯ぅ・・・? なんか照れるぜ!!(笑) いよっ! 画伯! >と言う訳で、煩悩なCGはMb氏にお任せ!! よぉーしまかせろぉ!(大爆笑)・・・・自爆!! > え? お前は助平なCG描きだってぇ・・・? をひをひ・・・(^^;) 私が尊敬する某有名アニメータO氏に昔言われたことですが、異性 を描くときは服を着てようが着てまいが、どんなシェチェーション で描こうが結局下心は同じだそうです。 まぁ、極端な言い方ですがうなづける所が多いので、私は煩悩CG を描いている(笑)。 > それに私は忙しいのだぁぁぁぁぁ!! 私も忙しいぞぉー!わっはっはっ!! >dynabookでMbさまの煩悩CGを見たいがため、が作成動機です。(^^; おおっありがたや(_o_)ペコペコ ダイナ本はモノトーンですよねぇ。 モノトーンにしても大丈夫なパレットも考えないといけないかなぁ なんか根本さんに集中したRESになっちゃいましたが(根本さんお 休み中だっけ?まぁそのうち読まれるでしょうからいいか(笑)) とりあえず人目に触れても大丈夫な(^_^;)煩悩CGはこれからもUP しますので(人目をはばかりそうなのは応談ってことで(爆笑)) Mb(^_^;)