#35 Article 2854 Posted at 1992/06/22 20:24:14 by きらら (MAP2939) [HOST]
Subject: Re:*17 お邪魔してます /2851 ...... /2819 /2818
なんかみなさん、面白い(RESのしがいのある)書き込みをいっぱいなさってま すねー。というわけでRES特集(別名、つっこみ特集)です。 >「ぱいれぇつ」ではたいした買い物をしていないのに私の財布から1万円が消 >えているのは一体・・・ おかしい・・・ 謎だ(^^;)。 やっぱりそうでなくっちゃ。(ぉぃぉぃ) やっぱりそんなもんでしょ。 >とうとう決心したのかなぁ、と。決心したからには資金調達が・・・・(爆笑) 資金調達くらい財源が3つある私にとってそんなに大変ではなく、(といっても学 生の分際で食費が3万円軽く越えますからねぇ。) まぁ、とりあえずの予算として 50kと考えてますけど。(少ないですかぁ?) でも、それよりもチケットの調達 のほうが難しいんでは。根本さん、何とかお願いします。 >いえ、私もはっきり聞いてますよ。(さては・・・・覚えてないですね?) やっぱりそうですよねっ。でも、根本さんお忙しいようでしたから時期をみて原画 の取り込みを送ろうと思ってたんですが、どうしましょうか? >初めあかねちゃんさんがわからなくて困った。 私も分からなかったです。はい。(爆笑) >きららさんがCGのフロッピーを山のように抱えていました。 お家に帰ってから数を数えたんですが、なんとその数16枚。あたしゃフロッピー だけでいくら使ったんだか。(ちびまるこ調で) >もっともこの9人、9人とも自分が一番まともだと思いこんでいる節がないでもない 私は違いますよぉ☆。そんな私みたいな新参者が(たとえ思ったとしても)言える わけないぢゃないですかぁ。(本当はそんなこと思ってま<ピー>。あれっ、ノイズ が(^_^;。) でも、あかねちゃんとかは確かに言ってましたね。(笑) >来夢緑という、サークルです。 あら、そうだったんですかぁ。衝動買いの私としてはしっかりバンパイアラムちゃ んの便箋を買ってあるのであった。COBASさん、よろしくお願いしますねっ☆。 >どういう偉大さだろうかなどと思ってしまった。(笑) そう思ってし�怩、ってことはやっぱり・・・。自覚があるってことですね。(笑) >うーん、そろそろ適当にブレーキかけないとホントにまずいみゃ・・・・☆ うぎゃー。じゃ、ブレーキがかかる前に根本画伯に描いてもらわなくっちゃ。(笑) でも、多忙な師に原画を送るタイミングが・・・。どなたかきっかけを作ってくだ さい。(ぉぃぉぃ) >うみみ、あの辺(即売会での販売物の内容)は私の趣味ではないのでそちらでは とか言いつつ、実はあかねちゃんも関係者じゃないですかあっ!! (爆笑) ちなみに「あかね1/1」もしっかり買った私であった。 それでは、深夜にもう一度。(ぉぃぉぃ) MAP2939 きらら ☆彡 Post Script ゆりっぺさん、安心しました&ごめんなさいですぅ。