#35 Article 2845 Posted at 1992/06/22 15:05:48 by COBAS (MAP000) [EVENT]
Subject: ぱいれーつ
ぱいれーつに、いってきました。 恐ろしいことにはれてしまいました。 と、いっても、パイレーツ、初めての方には、なんのこっちゃか判らないかも 知れませんが、あのイベントは、7回やって7回とも雨だったと、いう、 恐ろしい事実が、あるのです。 まるで、コミケ晴れの伝説(台風の当たり年の去年も晴れだった)の 裏返しとして、常連客及びスタッフのあいだでは、パイレーツ雨の神話 が、できていたんですが、、、 終了後、お茶会がありましたが、(だれか、でたかな?)皆悔しがっていました (晴れたことを、です。普通じゃないよな、それって、) えー、実は、サークルで、でてました。 来夢緑という、サークルです。 コミケにも、(ラッキーなことに、)うかりましたので、 よろしく。 ガレージキット、アイテムが、主体ですが、こんど、CG集も作りますので、 よろしく。 (るーみっくの危ない奴。あしゅらみつる氏の原画です。) (あしゅらみつる氏は、ラムネソーダ発行のあついっちゃに漫画をかいて ます。) ラムネソーダは、ひさびさに、新刊(もち、ルーミックのえっちな本) をだすそうです。 あ、宣伝になっちゃった。 らんまだけじゃなく、ルーミック全般(ラムちゃ とか、うるせいとか、も応援しよう。