#35 Article 2825 Posted at 1992/06/21 16:57:33 by あかねちゃん (MAP641) [HOST]
Subject: Re:*7 お邪魔してます /2824 ... /2819 /2818
ええっと、Mapletownのホストにお邪魔してます。 っと、その前に・・・・ゆりっぺさん、ごめんなさい。私がきちんと確認する前に エレベーターに乗り込んでしまったので、そのまま置いてきてしまいました。 そのあと一生懸命みんなで探したのですが結局見つからず、あきらめてしまいました。 本当に、ごめんなさい。m(_ _)m 新しいホストを拝見しましたが、ううっ、気持ち悪い。(^_^;) やっぱり、286VSからここまで一気に変化してしまうとちょっと頭がついて いかなかったりしますね。うーん、なかなか感動ものです。 tty5からのアクセスというのもなかなか気分がいいです、はい。 さて、ぱいれぇつですが、意外にも?(^_^;)きららさんが恐るべき衝動買いを なさいました。気づくと、手にいっぱいの同人誌とディスクをかかえて・・・・ しかも、バックも紙袋も持っていなかったので、これらをかかえたまま秋葉原を 回ることになってしまいました。 いったいいくら使ったのかと思ったら、1万数千円とのこと。こみけでの きららさんの活躍が期待されます。(爆笑) それにしても、いろいろなかたにお会いできましたし、有意義な日になりました。 今回お会いできなかったみなさんにも、こみけっとではお会いできると思います のでその節はよろしくお願いしますです、はい。 うみゃみゃ、オンラインだと結構長く書いちゃう。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆