#35 Article 2810 Posted at 1992/06/21 02:45:14 by きらら (MAP2939) []
Subject: ・・・の・・・CG
>今回の煩悩シーン、CG化の計画あり。ふっふっふっ・・・。 大昔の・・・の・・・をCGに落としている最中です。今回は(ちょっとあぶなく (じつは伏せた字数はあっている。・・・ちゃんと書くとバレバレ) て、ホントちょっとだけですよぉ)アップできそうもないんで、できたらメールでし ょうか。でも私忙しいですし、うちのスキャナーで取り込むと線がぶっといし、細線 化は原画のイメージを損なわないために自分でしてますし、ぼかしも入れてるし、9 00ラインだし、あきっぽいし…(ぉぃぉぃ)。ですから出来上がるのは相当先でし ょう。出来上がったらまた書き込みしますけど。でも900ラインですからZIMフ ァイルになってしまいますね。どーしましょ? みなさんはZ’s STAFF ま たはFSWの汎用グラフィックローダー(ZIM900ラインが読めるもの)などを お持ちでしょうか? なければまだ線画の段階ですので(あまりしたくないんですが )縮小して800ラインのMAGにします。(MAGって800ラインまででしたよ ね?400ラインしか使ったことないですけど) それにしても私もだんだんここの雰囲気に染まりつつ・・・。あ、いやなんでもあ りません。 それから、感想をくださった方みなさま、たいへん参考になりました。貴重なご意 見、次回に生かしたいと思います。またTWISTOR様、私なんぞでよろしければ今度リ クエストにそえるようにします。それから誤解のなきように。私は「なびき恐い」っ て言ったことありますけど、嫌いなんじゃなくて、単にあのしっかりした性格が恐い って言ったつもりなんです。なびきもすっごく魅力的ですよ。(私はあかね派ですけ ど) @ MAP2939 きらら ☆彡