#35 Article 2751 Posted at 1992/06/14 03:30:40 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*14 煩悩なCG /2741 ..... /2719 /2708
>反撃を考えてたのにぃ(本音) Mb Mbさん秘蔵の煩悩CGかなんかでしょうか? だったらください。(笑) >やっぱり 土曜日に1回来るだけだから 誤解されるのかなぁ いえいえ。この前週1以外に臨時にいらっしゃるようなことを書かれていたんで、 それなら読まれていると思っただけです。そうでなければ毎日メイプルに顔を出して る私の感覚がズレているんでしょう。(「当然」なんていう声が聞こえてきそうです が) オリエント急行さん、これからもよろしくお願いします。 >うーん、やはり冷静を装った(装うだけ?(爆笑))方が私には似合っているかな? やっぱりそうでしたか(って ぉぃぉぃ)。まあ、普段のありのままの自分でかま わないですよ。 >Subject: 巨大なメール希望 ほんと、私もおんなじ意見です。根本さん、TWISTORさん、ほんとお気になさらな いように。それから、根本さん、メールありがとうございました。なんとか無事に復 元できました。 << そして最後に >> >Subject: ぱいれえつ6/21ですが 夏のこたつ様、誘ってくださってありがとうございます。私もみなさんに会いたい ですし、せっかく誘ってくださったのですから私も行きたいです。連れてってくださ い。いや、ずえったいに行きます。(笑) でも、私もこういうところには1度も行ったことがないんです。オリエント急行さんの アーティクルを一部お借りして >コミックパイレーツについてなのですが 私 こういうの全然知らないのですよ >何か特別に必要な物ってあるんでしょうか? 入場券とか何とか 同意見です。前のアーティクルをちょっと掘ってみましたがよくわからなかったの で夏のこたつさん、ご回答のほどよろしくお願いします。 MAP2939 きらら ☆彡