#35 Article 2728 Posted at 1992/06/12 07:57:07 by Mb (MAP1988) [OVA]

Subject: Re: Re: 煩悩大作戦(本当は決戦桃幻郷(^_^;)) /2649 /2642

スレッド関係
元スレッド #35/2642 — 「煩悩大作戦(本当は決戦桃幻郷(^_^;))」 1992/06/03 03:11:23 · Mb · MAP1988
> バレてしまった以上は、仲間うちに配るしかないですよね? (爆笑) >大丈夫です! 一度行なってしまえば、全ての迷いから開放されます。(羞恥心 >でもでも、できれば欲しーな。人格に関してはとっくに手遅れという事で >手を打ちませんか?(笑) わはは・・・あげません(爆笑) どうしてももっと煩悩したいひとは自分で描く! わたしなら煩悩の為なら寝る間も惜しみません(笑)。 あっモザイクかけてならいいかな(笑)<まぬけ とりあえず珊璞と右京…
     返信元 #35/2649 — 「Re: 煩悩大作戦(本当は決戦桃幻郷(^_^;)) /2642」 1992/06/03 23:50:02 · きらら · MAP2939
>でドレス類は、来週から手をつける予定です。一発目にらんまをやろうか >右京にしようか迷ってます(^_^;)。>きららさん >でもきっと「なびき」からやる私であった(笑)。 なびきのドレスですか? あっぶなーい!(爆笑) もちろん透けているんでしょ うか?(胸のあたり) だって、そんな感じするんだもーん。Mbさんならやってく れるでしょう。(大爆笑) ゴメンナサイ >とりあえず珊璞と右京の水着は、近々UPするということで我慢(笑)しま…
         現在 #35/2728 — 「Re: Re: 煩悩大作戦(本当は決戦桃幻郷(^_^;)) /2649 /2642」 1992/06/12 07:57:07 · Mb · MAP1988
スレッド全体を見やすく表示
噂の煩悩大作戦(笑)
 とりあえずメインスタッフのリストです。チラシとかポスターはこの
  リストで載るはずです。

らんま1/2 OVA 2 決戦桃幻郷!花嫁を奪りもどせ!!

スタッフリスト

原作:高橋 留美子(小学館/週刊少年サンデ-連載) 
                製作:伊地智 啓
                企画:落合 茂一
           プロデューサー:松下 洋子 有留もと子
                監督:鈴木 行
                脚本:山口 亮太
      絵コンテ・演出:古橋 一浩
キャラクタ-デサイン・作画監督:中嶋 敦子
            美術監督:新井 寅雄
            撮影監督:吉田 光伸
            録音監督:斯波 重治
             音 楽 :松浦 晃久(サントラ盤/ポニーキャニオン)
アニメ-ション製作プロデューサー:長谷川 洋
     アニメ-ション製作協力:スタジオ ディ-ン

主題歌:「a Piese of Love」
                           歌 Picasso
                              (キティレコード)

製作:キティ・フィルム 

C A S T

乱馬:山口 勝平
              らんま:林原 めぐみ
              あかね:日高 のり子
              なびき:高山 みなみ
              かすみ:井上 喜久子
                早雲:大林 隆之介
                玄馬:緒方 賢一
                良牙:山寺 宏一
                九能:鈴置 洋孝
                右京:鶴 ひろみ
          シャンプ-:佐久間 レイ
              ム-ス:関 俊彦
              八宝斎:永井 一郎
              おばば:麻生 美代子
                                     他

予告は7月頃から流れるらしいです。現状の進行状況だとかなり煩悩
  全開な予告が出来るのではないかと(笑)。
  上映館は、6/10現在私の知る限り全国で7館、ビデオシアターが
  7館あるそうです。詳しくはサンデーあたりに載っているでしょう。(^_^;)
  映画館の規模はお世辞にも大きいとは言えないところが多く(定員が
  52人なんてとこもあるらしい)予告などは、アニメ専門館でしかた
  ぶん流れないでしょう(なんだかなー)。

Mb