#35 Article 2720 Posted at 1992/06/11 23:19:45 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*9 #127「キノコ寺へ行こう」 /2715 .... /2697 /2671
>うーん、やっぱり、見てみないと分かりませんね。送ってください。(爆笑) それでは後でお送りします。但し、怒らないでくださいね(笑)。 (あかねちゃんだと、なんか怒られそうで怖いなあ(^^;)) >なんだって私がそこまで言われにゃいかんのだぁ(シクシク(;;))。 いえ、ほとんど描き直されておりましたから、 「もはや根本さんのPICと銘打つほうが筋かな?」 と思ったまででして(笑)。 種蒔きをしたのは私です・・・・(^^;) >・・・と言いつつ、TWISTORさんには別のCGを送り付けたが(笑)。 おおっ・・・・・こ、これは凄い!なんなのだ、この体内に渦巻く 充実感は!(爆笑)「これが、これが元老院の実力なのか・・・・」(笑) 「かすみ&あかね」の姉妹がとてもなかよく・・・これ以上は言えない(^^;) だけど、あのメッセージは参りました。いつもの逆襲を食らいましたね(^^;)。 ではでは、さっそく地下活動で配布させて頂きます(爆笑)。 感想を楽しみにしててください(笑)。>根本 先生 さあ、みんなも根本さんにお願いしてこのCGを送ってもらおう! それだけの価値はあると見ました!(爆笑)>煩悩な皆様 (根本さんがお忙しければ、私のほうでもでも構いません) (すっかりメールセンダーになった(笑))TWISTOR