#35 Article 271 Posted at 1990/12/08 00:18:21 by 根本 剛志 (MAP1144) [HELLO]
Subject: Re:*10 熱闘歌合戦ビデオその1 /268 .... /223 /222
はい山寺さん、良牙のヨイショ! 頑張って下さい!! さて、良牙くんの魅力は確かに山寺さんが言われている通りですが(笑)彼の そんなところが女性の母性本能をくすぐるでしょうね(^_^;)。そう言えば良牙& 女らんまファンが狂喜乱舞しそうな「良い子」編が今だアニメ化していません が私は今から期待しているのです! 良牙(山寺宏一さん)と女らんま(林原 めぐみさん)の掛け合いを!(ついでに響シロクロさんも観てみたい(^_^;)) 林原さんがバカボンの声を当てていると聞いた時は正直びっくりしました。 それにしても女らんまetc…での美しい声は見る影も無い(笑)。それにして も林原さんの代表作ってやっぱ「チンプイ」のエリちゃんなんでしょうかね? (あかねちゃん(MAP641)はそう申すのであった)多分年代によって違う気がし ますが。例えば小学生あたりではエリちゃんで、高校生あたりになると女らん まになるとか?(^_^;) おおイカン! これでは私が滅多に行かない声優ボー ドネタではないかっ!(笑)何れにせよこのボードは「らんま」なので女らんま を「ヨイショ!」しておこう!(笑) (サキちゃんを出さないところがミソですなぁ(笑)) ときにyoneさん。「めぞん」のLDってまた出るの? セットと言うからに は例の25枚組LDですよね? それともまだ出てなかったのであろうか? 私は当時(今でもだが(笑))金欠でTVシリーズのLDセットが買えなくて涙 を飲んだのですがぁ…… う~~む、もし再販するんだったら借金してでも欲 しい気はするのであった(し、しまった! また「らんま」ネタでない(笑))。 根本 剛志(MAP1144)