#35 Article 2640 Posted at 1992/06/03 02:35:51 by Mb (MAP1988) [ETC]
Subject: Re: 質問他 /2624
> ☆ いきなりの質問です 佐久間 レイ って歌手だったって本当ですか? 本当に歌手でした。デビュー曲は「はみだし天使」なんと「ラムのラブソング」 のカバーバージョンでした。 レッツゴーヤングでデビューですから、日高のりこさんとはかなり古いつきあい なんですねぇー。(ああっまた歳がばれるようなことを・・・(^_^;)) > ☆☆ それと 西尾 えつ子 って今なにしてます? 御存知の方返事下さい 泣かず飛ばずで、おきまりコースな全裸写真集が出てるそうです。 聞いた話なので、さがしてみて下さい。 > ☆☆☆ ついでに マキ・プロ ってなにをするところですか? たいていの番組 アニメ業界で言うところの「タイトル屋」さんです。OP.EDの文字とか劇中の文字 など、やリスマスクと言う特殊な透過光マスク、タイトルロゴのデザインもやっ ます。写植とはちょっとちがうんですよぉ。 > ☆★ も一つ [Mb ]さんってどの様な仕事をしている人なの? ないしょです(笑)。 某変身物アニメの制作、とだけ言っておきましょう(大爆笑)。 あっ、もうすぐ過去形になるかもっしんないけど・・・。 Mb