#35 Article 2548 Posted at 1992/05/20 01:45:58 by きらら (MAP2939) []

Subject: RESありがとうございます

スレッド関係
現在 #35/2548 — 「RESありがとうございます」 1992/05/20 01:45:58 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/2556 — 「Re: RESありがとうございます /2548」 1992/05/21 23:13:18 · cato · MAP2944
分割ISHアップは、試みたんですぅ。(^^;) ホストが重くなって、チョンでした。 もはや、このネットであの馬鹿サイズは犯罪。 ツクモネットへ行く機会がありましたら、どうぞあちらでお願いします。 それと、好きなキャラですが、シャンプーもいいですねえ。 ML1の320×200モードって難しいです。 エディターに不慣れで。目下特訓中。CATO
スレッド全体を見やすく表示
>他のネットの話題でも、べつにかまわないと思いますが、記事の転載などを

べつにかまわないのでしたら、書きたいなっていう情報は書かせてもらいます。

でも、なるべくこのネット(このボード)にふさわしい話題のなかで、なるべく良質

のものだけを選ぶように気をつけます。

それからamiさん、レスポンスありがとうございます。ただただ感心するばかりで

す。しかし、以下の部分は大爆笑しました。このギャグ最高です。特に葬式でかける

ミ○キー○モの曲なんか余りにも場違いなものですから、想像しただけで大大爆笑で

す。

> でも、「ラムとモモのセルなど、グッズを棺につめて埋葬してください。葬式に流

>す曲はメランコリーの軌跡、ミンキーステッキドリミンパ」なんて遺言していたらだ
              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>めですが。

それからMr.Mさん、すんごく詳しいレスポンスありがとうございました。知らないお

話なんで感心することしかできませんが、すごく参考になりました。特にサンデーに

ついてのところが面白かったです。こんな歴史があったなんて知りませんでした。で

も、ちょっと残念ですね、発行部数が少ないっていうのは。(ちょっと大げさかも知

れませんが)一説によるとサンデーは高橋留美子先生でもっているっていう噂もあり

ますし。

なんだからんま1/2からずいぶん話がそれちゃって申し訳ないんで、話を戻しま

す。

>私は、天堂3姉妹が、かすみ、なびき、あかねの順で好きです。

>女らんまも大好きです。(特にテレビシリーズの)

>あそれと、うっちゃんも捨てがたい。

私としてあかねちゃんがすっごく好きで、次ぎにシャンプーが好きです。かすみさ
             ^^^^^^^^
 ん、女らんま、うっちゃんも大好きですが、なびきはちょっと恐いですね。(でも好

きですよ。) 私はなんと言ってもあかねちゃん派ですから、あかねちゃんがいちば

んっっって思ってますけど。

それとCATOさん、「かすみ、あかね、うっちゃんPDS」(←勝手に名前つけ

てすいません。)なんですが、ishで分割なさってはいかがでしょうか?(やりかた

知らないんで、申し訳ないんですが、できたはずです。)ちょっと見てみたいんで、

よろしくお願いします。

MAP2939  きらら ☆彡