#35 Article 2548 Posted at 1992/05/20 01:45:58 by きらら (MAP2939) []
Subject: RESありがとうございます
>他のネットの話題でも、べつにかまわないと思いますが、記事の転載などを べつにかまわないのでしたら、書きたいなっていう情報は書かせてもらいます。 でも、なるべくこのネット(このボード)にふさわしい話題のなかで、なるべく良質 のものだけを選ぶように気をつけます。 それからamiさん、レスポンスありがとうございます。ただただ感心するばかりで す。しかし、以下の部分は大爆笑しました。このギャグ最高です。特に葬式でかける ミ○キー○モの曲なんか余りにも場違いなものですから、想像しただけで大大爆笑で す。 > でも、「ラムとモモのセルなど、グッズを棺につめて埋葬してください。葬式に流 >す曲はメランコリーの軌跡、ミンキーステッキドリミンパ」なんて遺言していたらだ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >めですが。 それからMr.Mさん、すんごく詳しいレスポンスありがとうございました。知らないお 話なんで感心することしかできませんが、すごく参考になりました。特にサンデーに ついてのところが面白かったです。こんな歴史があったなんて知りませんでした。で も、ちょっと残念ですね、発行部数が少ないっていうのは。(ちょっと大げさかも知 れませんが)一説によるとサンデーは高橋留美子先生でもっているっていう噂もあり ますし。 なんだからんま1/2からずいぶん話がそれちゃって申し訳ないんで、話を戻しま す。 >私は、天堂3姉妹が、かすみ、なびき、あかねの順で好きです。 >女らんまも大好きです。(特にテレビシリーズの) >あそれと、うっちゃんも捨てがたい。 私としてあかねちゃんがすっごく好きで、次ぎにシャンプーが好きです。かすみさ ^^^^^^^^ ん、女らんま、うっちゃんも大好きですが、なびきはちょっと恐いですね。(でも好 きですよ。) 私はなんと言ってもあかねちゃん派ですから、あかねちゃんがいちば んっっって思ってますけど。 それとCATOさん、「かすみ、あかね、うっちゃんPDS」(←勝手に名前つけ てすいません。)なんですが、ishで分割なさってはいかがでしょうか?(やりかた 知らないんで、申し訳ないんですが、できたはずです。)ちょっと見てみたいんで、 よろしくお願いします。 MAP2939 きらら ☆彡