#35 Article 251 Posted at 1990/12/03 18:40:50 by あかねちゃん (MAP641) [NO.054]
Subject: Re:*9 #54「フィアンセは化け猫」 /249 .... /234 /233
ときどき切れるとああいう書き込みをしてしまうものですからぁ☆ (くすす★) 最近は、らんま1/2について長いアーティクル書いてませんでしたからねぇ☆ たまにはああいうアーティクルも刺激になっていいでしょう★ (ぉぃぉぃ☆) シャンプーが活躍出来ないのはぁ・・・・★ シャンプーはひたすら強い女の子 なので活躍させたらあかねちゃんが食われて完全に負けてしまうからでしょう☆ と、いうか、あかねちゃんはその「弱い」ところが魅力なのですから(うみみ、 表現になんか非常に危険なものを感じるけどまあいいや★)シャンプーちゃんと 張り合ってはいけないのですよね☆ (^_^;) 小太刀も同じ理由で活躍できませんね★ 一番活躍しそうなのはやっぱり正式な 許嫁のうっちゃんでしょう☆ うっちゃんはあかねちゃんと同じく、か弱い乙女 ですからぁ・・・・★ (あかねちゃんって乙女だったっけ?☆ (^_^;)) そういう意味ではやっぱり、シャンプーちゃんがうっちゃんより目立ってるのは う~ん★ ですね、はい!☆ あかねちゃんは、はっきり言って「自らに閉じこもってしまう」ところに最大の 魅力(こう書くとまるっきりコビを売ってるようにしか聞こえないなぁ(^_^;)) があるわけですから・・・・というかそういうとこがらんまファンの多くは好き みたいですから、結局シャンプーや小太刀が目立ってはいけないのですよね★ う~ん、キャラクターとしては非常に惜しいのですが・・・・☆ まあ仕方ない と言えば仕方ないですね、こういうキャラクターは★ 山寺さんってば、根本さんのお知り合いですか?☆ ふみみ、世間は狭い★(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆