#35 Article 2495 Posted at 1992/05/15 12:34:29 by TWISTOR (MAP2652) [OVA]
Subject: Re:*8 煩悩大作戦(本当は南海大決闘(^_^;)) /2484 .... /2466 /2463
>あそこまでサービスを徹底してくれるとは…。いい傾向です。(笑) でもあかねの水着に関しては、それほどあぶなくないと思いましたけど。 そういえば、根本さんのお姿が見えませんね。まっさきに書き込むと思っており ましたが。(冗談ですってば(^^;)) >それを「劇場公開」とキティは言うんでしょう。 そうなるとビデオ・LDの発売は早くても半年後になってしまうのか。 ビデオ・LDでさっさと発売してくれたほうが嬉しかった・・・・(-_-;) >オリジナルぢゃない、とおっしゃいますが、私は >オリジナルのCGなんて描いたことないです。 そのCGのULで関係会社の利害に抵触するようであれば、「著作権が云々・・」 と非難されるでしょう。でもあのCGならば、逆に観客動員率を促進させる広告 としての効果があると思うから(^^;)、逆に喜ばれるのでは?(笑) もっとも 社外秘扱いであれば、その限りではありません。 それから、私も水着のCG欲しいです。ぜひともくださいませ!(^^;)> Mb様 >最近はどうもあかねちゃんがかぁいくない。ぐすんぐすん。 あかねは、居るだけで十分に可愛いのでは?(^^) (でも、かすみさん&なびきが好き) (煩悩から逃れられない)TWISTOR