#35 Article 2491 Posted at 1992/05/15 02:03:25 by きらら (MAP2939) []
Subject: 高橋留美子
高橋留美子ねたを1つ(2つ?)。(ちょっとねた的に合わないかも(^_^;)) >え~、私と友達で同人誌作っていた頃、会員の1人が彼女だったのです。 >んで、第四号に「背中の戦争」という彼女の作品を載せましたら完売してしまった。 上記のようなメッセージを某ネットでいただいたんですが、ご存知の方いらっしゃ いませんか?このネットならもしかしたらって思ったんですが。もちろんメッセージ をかかれた方にはこちらから言っておきましたが、たぶん完売した、しかもこんなに 古いものは残っていないと・・・。でも、読んでみたいなっと。 それから、 >昔は、背景が苦手だったので、モブシーンでごまかしていた。(本人談) だそうです。でも、「モブシーン」ってなんのことですか?(分からないと反応で きない(^_^;)。)このネットならご存知の方もおおいかと。 Post Script 某ネットってどこのことだか分かります?そこでは最近私が「高橋留美子先生のお 話がしたい。」って言ったら結構反応してくださってうれしいです。(ちなみにそこ のネットでは一時期「○リー○ル」や「ミ○キー○モ」が幅を利かせていて高橋留美 子ねたが一つもなかった。) こちらでも早くみなさんと仲良くしていただきたいと思ってここんとこ毎日書き込 みをしてるんですが、ちょっとねたにつまってしまったもので・・・。(だってどな たか反応してくださらないと書き込みしにくくって(^_^;)。反応がないと面白くない と言う噂も・・・。)でも、暇の許す限りがんばりますんで、どうぞよろしく。 最近フォローがなくてちょっぴり寂しい MAP2939 きらら ☆彡