#35 Article 2486 Posted at 1992/05/14 02:10:19 by きらら (MAP2939) [OVA]
Subject: Re: Re: 新作って /2483 /2477
>劇場にした、してるつもりはない!と監督演出ともども申しています。 あれ?でも高橋留美子先生も「どうやら今年の夏も�嘯轤ワ�宸フ劇場用アニメができそ う。私も楽しみ!」(サンデー21・22号)っておっしゃってますよ。(でも、私もO VAで構わないと思いますが) >そうそう、併映(というのかどうかはしらんが)YAWARAらしいです。 とりあえずらんまが時間的に短いんで、映画館の規定か何かで併映しなければいけなか ったんでしょうが、これはまたまずいことになるんでは?(これもキティの強引なやり方 ですか?)特に映画館でYAWARA!を先にながしたら、ブーイングとか野次がとんで くるかも。だって高橋先生(らんま)のファンがYAWARA!も好きだとはとても思え ませんから(YAWARA!のファンの方ごめんなさい。)。それにそういう方(少なく ても私は)にとって映画代が高いと思ってしまうと思います。聞いた話によると以前昔の うる星の時はブーイングが起こったらしいんですが ところで今回のらんまのOVA(劇場作品?)にも前売り券付属テレカって付くんでし ょうか?それにOVA仕様でしたらビデオ、LDの販売価格は安くなるんでしょうか?( でも、キティが劇場用って言うなら高くなるんでしょうか?) それからMbさん、私もCGのデータ欲しいです。ください。それと、中村さんから聞 きました。どうもありがとうございます。 MAP2939 きらら