#35 Article 2481 Posted at 1992/05/13 23:43:12 by 夏のこたつ (MAP2513) [COMIKET]
Subject: Re: Re: Re: 同人紙 /2475 /2468 /2461
> あと、OP&ED特集もあって「買い」だと言ったのに > 夏のこたつ様 これ、この前の日曜彼が家に来たときの話です。私がアニメ誌は普通買わないと 言ったもので。分かると思いますが、念のため。 ああっそうそうファイル私も欲しい>Mbさん それとももうどこかにUPしたかな? そうならありかを教えて下さい。 ところで最近エディタを使ってメイプルの旧LOGを整理し、うる星&らんま関係の アーティクルほとんど(キーワードで検索したやつなど)きれいにまとめました。 LHA をかけて、旧ボード1枚、#35 1枚、CG1枚。 参考までに、'88 年前後から今まででるーみっく関連のアクティブ常駐を続けた ハンドル名はありません。同一IDはありますが(爆笑) 当時私がいれば、#7 の書き込みは数割増えていたと思う。まるさんもいれば・・・(^^;) ダウンロードが面倒な新規参入の方、ご希望ならばぱいれえつでお渡しします。 >ちなみに、最近キレてるのは、昔のアーティクルを読み返して「うーん、やっぱり >昔の方が個性があってよかったなぁ」と思ったことに起因します。(^_^;) ああっ、あかねちゃんさんの数年前の書き込みにRESをつけたい・・・ うる星ならばいくらでも書ける。ごろごろごろ(と部屋を転がる)(^_^) 来週のVーSHOCK(Art2375参照)にも行きますけど、あまり期待できない 即売会らしいですね。ま、顔だけ出してみるつもりです。あえて皆さんを誘う必要も ないでしょう。あくまで本番はぱいれえつです。 しかし、「同人紙」「アニメ紙」と誤字が連発しているのは笑えますね。 そーゆー誤字があるアーティクルを引用されて恥ずかしかった経験があります。 いや、本当に同人紙、アニメ紙があったら愉快だな。朝ポストに朝日や読売などと 一緒に入っていたりして(笑) MAP2513 夏のこたつ