#35 Article 2462 Posted at 1992/05/11 02:50:14 by 夏のこたつ (MAP2513) [TV]
Subject: Re: ししほうこうだん /2455
> CDS の話 本当です ええ、東風さんとかにあげようとしたけど、いらないとかいうし・・・ アルバムに入ってますからね。CDSは基本的に買わない主義なのも影響してます。 しかし、彼女今何やってんでしょね。(^_^;;;) あーそれから去年の武道館のうる星イベントで自分のビデオの宣伝をしていた人も いたな。これまた確か・・・成清可奈子だったかな?誰か覚えてますか? それからオレンジロードは #17 でいいと思いますが。 > その時 ノーマル版にするか ワイド版にするか… 三ヶ月に一冊ずつ購入しなさい。(爆笑) しかしこれは難しい問題です。ワイド板の方が大きいしかつ安い。普通ならこちらに するべきなのでしょうが、本来の姿を大事にしたい所です。昔レコードジャケットを 初出時の物と変更するとファンは怒ったなんて話も思いだします。それに、 「まだ生きている」感じがしませんか? もっともこんなたわごと言うのは私のような化石ぐらいかもしれないが(^^;) ついでに書くと、「そんなこと言うならサンデー連載時のがそうではないか」 となるかもしれません。まさにその通りで、切り抜きやっておけば良かった。 何でもうる星第1回が載っている(連載以前の、最初のたった一度だけ、ラムが だっちゃ言葉じゃないやつ)サンデーは万単位で取り引きされたとか聞きました。 さらに言えば、サンデーをスクラップして製本したやつが神保町でとんでもない値段で 売られていたとか。まあわからなくはないが・・・ その他サンデーグラフィック第1巻\4800・・・(^^;)などなど。 MAP2513 夏のこたつ