#35 Article 235 Posted at 1990/11/30 23:51:54 by あかねちゃん (MAP641) [NO.054]
Subject: Re: Re: #54「フィアンセは化け猫」 /234 /233
め、めずらしく、って、#48「乱馬が弱くなっちゃった!」、#49「完成! とんでもない必殺技」、#51「右京のスカート大作戦!」とかは割と作画が 良かったじゃないですかぁ☆ (笑) 今回の作画は癖がありますね★ でもかーいい☆ 原作読んでないと結構アニメらんまも楽しめると思い始めてたりする★ いやー、原作との比較に走りたくなってしまいますから、ね、原作読んでると☆ 最近はらんま1/2ぐらいのレベルなら許容出来るようになってしまった★ う~ん、やっぱりスイートミントのパワーはすごいなぁ☆ (^_^;) まあ、「らんま1/2」を楽しむ方法が分かってきた、ということですけどね★ らんまを見始めた頃はやっぱり、ほとんど盲目的にらんまが好きでしたからね☆ (いやー、ホントに昔の話ですね、確か4年ぐらい前でしょ?☆) う~ん、原作(もしくは未アニメ化シナリオ)を読んでると意味もなくその シナリオのアニメ版が頭の中に構成されてしまうのですよね★ だから、そういうのがまったくない状態がらんま1/2を最大限に楽しめる状態の ような気がしまして☆ まあ、そんな感じなんですけどね★ ところで、今回のあかねちゃんは心ならずも「おどかすかプロポーズするかはっきり してよ」と言ってしまうとこがなんか良かったです、はい☆ (ははは、なんかエリちゃんに近いイメージがあるにゃあ★ (^_^;)) ついでに関係ないですが、「顔を赤らめる」の特殊効果、これってすっごく難しい のでしょうか、非常にいい時と非常に悪い時があるのですよね☆ 今回について 言えばなんか非常に良かったです、はい★ (ひどいときなんか意味もなく真っ赤に なったりするんですもんね☆) やっぱりあかねちゃんがかぁいいのは永久不変の心理ですよ★ >MA2さん☆ ところで、あかねちゃんとどなたを比較してるのかしらん?☆ ココアちゃん?★ MAP641 まちばりあかね☆