#35 Article 2328 Posted at 1992/04/09 02:51:48 by 銀☆猫 (MAP2569) [NO.118]
Subject: Re:*16 #118「もうあなたから離れない」 /2323 ...... /2289 /2271
うー 遅ればせながらやっと観ましたOP・ED・・・ OPに関してはテンポ悪いタイミング悪いノリ悪い といった 感想をもちました それに確かに「うる星」っぽいし・・・ あとアイキャッチもよくなかった・・・(私には) 私は一瞬アイキャチに入ったのが分かりませんでした トホホ・・・ EDはエート・・・まだよく観ていないのでパス ところでお話し変わりますがどっかの誰かが逮捕された話・・・ 30万円が高いかどうかというのはこれは本人のかにかん もとい 価値観の問題なので私にはよく分かりません それに犯罪行為に手を出すこと云々も私にとっては 特に驚きもありませんでした 私達だって「つり銭のごまかし」「キセル」「ソフトの○○ー」等の 犯罪(?)とはごく身近ですよね あとは単に金銭感覚がどうかという問題でしょう つまり犯罪を犯しているという認識がなければあとは自分の フトコロ具合や判断でなんでもできてしまいます ま 人の上に立つ人にはそれなりの責任がありますから こんな簡単には割り切ってしまって良いものではありませんが・・・ その立場になってみなければ分からないこともありますからね・・・ 私には直接関係ないからこんなふうに言えるのかも知れませんが 「らんま」がこんなことで終わるなんてカケラも思っていませんし・・・ しかし現場の方は大変でしょうね Mbさんとかも ああ すいませんまたタワゴトしてしまいました それと 先にあげた犯罪例はこれを読んでる皆さんが していると言っているのではなく 自分のごく身近な所でよく起こっていることとして上げたまでです 念のため一応誤解なきよう・・・ では今回はこのへんで どんどん暗い方向にいってしまうので・・・ 銀☆猫