#35 Article 2302 Posted at 1992/04/05 17:46:04 by あかねちゃん (MAP641) [NO.118]
Subject: Re:*12 #118「もうあなたから離れない」 /2301 ..... /2289 /2271
>おキヌちゃんがかわいい、みんなもそう思うでしょ? 思います。(^_^;) >私も見てますが、るーみっくだけ見たいもので、月に1回程度キーワード検索で >まとめてダウンロードしています。なにしろみかかが・・・(^^;) こみけっとでまとめてお渡ししましょうか? (^_^;) でも、実際問題としてCG関係のファイルは結構ダウンロードとかに時間がかかる ので遠隔地の人は他のユーザーさんに分けてもらうのが回線占有の面からいっても またみかか代からいっても(笑)最適ですね。もっともつてがあれば、ですけど。 > 思うに、ある時期まで自分の感性に一番合っていた作品であっただけなのかも知 >れないと考えてはばからない最近の自分が恐い(^^;)。 いえ、それは別にうる☆に限らず必ずあるものだと思います。 今、このときでなければ、今、このときだからこそ感銘を受けることの方がむしろ 私は多いと思います。作品の出来不出来は必ずしも第一要因ではないと思います。 > 私は原作を完全に忘れています。 すいません、上に同じです。(^_^;) 下手すりゃコミックを買ってきても読まない ぐらいです・・・・ ましてやサンデーは読んでないし、どれが原作付きなのか判 別がつきかねたりする・・・・うみみ。 酷評が多い今回のOP・ED・アイキャッチですが、本編がなかなかいい女�なだ けにかえって悔やまれるところですね。この前の「もう泣かないで」と「POSI TIVE」がかなり、いや、めちゃくちゃ(^_^;)良かったですから、それとのギャ ップがちょっと・・・・かもしれません。 OP、EDともまあまあの出来だとは思うんですけどね、合うかどうかは別にして。 MAP641 まちばりあかね☆