#35 Article 225 Posted at 1990/11/17 19:38:29 by あかねちゃん (MAP641) [NO.052]
Subject: #52「乱馬のママがやってきた!」
str サブタイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 052 乱馬のママがやってきた! 菅 良幸 境屋夢吉 よしだのどか中嶋敦子 あやや、全然書き込みがにゃああああい・・・・☆ という自分も書き込んでなかったんですがぁ★ 今回はものすごく笑ってしまったです、はい!☆ 今週は「ナディアはいったい何を 考えて生きているんでしょう?」でも大笑いしちゃってうれしかったです★ 良く分かりませんが、導入編の「あかねちゃんのおかあさんは死んでいる」という 設定は生きているのでしょうか?☆ 多分、有効だとは思うのですが・・・・★ だとすると、あのあかねちゃんの反応は感慨深いものがありますねぇ・・・・☆ 調子に乗った八宝斉がなんかすごかった・・・・★ う~ん・・・・☆ あ、それと先週から続いてるんでしょうか?★ うっちゃん・シャンプーちゃん 小太刀ちゃん・あかねちゃん・良牙くん・ムースくん・九能くんとキャラクター 総出演でした、はい!☆ 「なに言ってるんだよ、オレならこの通り平気だぜ、それよりおやじもなかなか やるじゃね~かよ、な~、あかね!」 「鈍感!」 ・・・・あかねちゃんも十分鈍感だったりしたのでした★ 後のうるうるおめめのあかねちゃんかぁいい☆ ですね★ それと、乱馬くんってば あかねちゃんをデートに誘ってるじゃないですかぁ☆ いつの間にこうなったの?★ うるうる、うらやましいやつ!☆ (おっと、つい本音が・・・・★ (^_^;)) 関係ないですが、あのPCエンジン版らんまのジャケットのらんまちゃんが なんかむちゃくちゃかぁいいと思いません?★ なんか好きだにゃああああ☆ でも、乱馬くんが「おめ~はそれでいいのかよ!」っていうどきっとするセリフを 言ったりするもの凄かったですね、はい・・・・★ あと、早雲がすっごく味を 出してて良かったですぅ・・・・☆ あ、それとぉ、なびきちゃんのセリフで赤くなるあかねちゃんかぁいいいいっ★ ぜひともちぇっくしましょう、はい!☆ (うんうん、かぁいいいっ★) と、今回は悪乗りも良かったけどちゃんと押さえてあるなかなかのシナリオでした☆ MAP641 まちばりあかね☆