#35 Article 2172 Posted at 1992/03/16 06:01:49 by Mb (MAP1988) []
Subject: Re: Re: およびでない? /2170 /2168
小倉さんPHさんいらっしゃい! そしてやーぷるさんお久しぶり(^_^;)「あれ」はかたづいたのかな(^_^;) >「めぞん」や「うる星」の話も時にはやりましょう. >「めぞん」の面白い制作裏話ならたくさんあるよ~. ってほんとにぃ私はしらないよぉー(笑) めぞんの頃は私はお猿がゴルフしてたり犬が空飛んでたもんなぁ(笑) >「らんま」が何やら秋以降も続く(その時にはまたしても >一部のメインスタッフの交代があるとか……)という未確認の >噂を聞いたのですが,いくら何でもまだ分かりませんよね. 春にも変わる人がいるとかいないとかねぇ・・・ > それって時間がたてばいい思い出になるってやつじゃありませんか?(笑) それって笑えないギャグだな(残るのは辛い思いでばかりなりってね) > Sファミの「らんま」のCM・・・ > あの無意味ならんまのヌードはなんだーだーだー・・・(残響音含む) > そーやってコビ売ってまで売りたいのかー > > ・・・・・・・・・・・・・・・・・・うれしいけど・・・(ぼそぼそ) あれの原画描いた磯野さんは、あれ見る度に「うわー似てねーやめてくれー」 と叫んでいる・・・そーいやあのらんまのヌ-ド実はシャワ-シ-ンだって のはあの画面からはわからないなぁ(笑)。 今週の録画が全滅でしくしくな(T_T)Mb