#35 Article 2099 Posted at 1992/03/02 13:15:54 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re: るーみっくショップより帰還 /2095
遅れましたが、昨日の報告です。 出店サークルbサれなりにありました。もっとも、初めから終わりまでいたサークルは いなかったかもしれません。こなかったサークルも多く、例の「約一ヶ所」は姿を 見せませんでした。(^^;) 収穫はそれなりにありました。内容は・・・その・・・ここに書きづらいものも それなりあったといえば・・・わかるでしょうか。(^^;;;) もちろん全体から見れば少数で、私の買ったものもそうですが、しかしあんなに (^_^;)あるとは・・・ ビンゴの抽選会が5:30なので時間を潰すのに秋葉原へ。 Mick'nさんにはお世話になりました。秋葉原は奥が深い(^_^) 東風さんとは結局まる一日行動をともにしました。何やら行動パターンに 私と共通性がある?そしてまったくの偶然でまるさんと遭遇。日本の狭さ恐るべし。 同じ市内よりあそこの方が会う確率が高いのは論理的に正当かも知れないが。(^_^;) もどった後の抽選会、最後の方まで残ると私が予想し東風さんが案外消えるのではと 予想していたうる星やつらシンフォニーのβビデオ早々になくなる。Mr.Mさん 驚いていましたが、私も真っ先に取る予定だったのです。この世界のβパワー あなどりがたい。 結局後の方まで当たらなかったので、それほど必要としていないものでした。 だれか西尾えつ子(彼女の現在を思うに何ともはや)のシングル「じゃじゃ馬にさせ ないで」欲しい人います?MMMで差し上げますが。アルバムにあるから必要ないか。 MAP2513 夏のこたつ P.S 化けたところ、サークルはそれなりに、です。Mick'nさんの方が先に当たりました。 もっともだいぶ後だったのですが(^_^;)