#35 Article 2071 Posted at 1992/02/28 22:33:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [OP.ED]
Subject: Re: Re: えーいついでだ新OP/ED(^_^;) /2061 /1932
攻撃的なのは以前の私のスタイルでしたよね?(^^;) それはともかく・・・ つまり、あの書き込みの評価は相対的な意味で、それを遠回しに書いたという事 ですか。ですがストレートに書いたといわれる一文に、私は評価の正当性はともか く、別段個人の抽象をしているように取る事は出来ませんでした。一つ言える事は 読み手の全てをあかねちゃん(MAP641)が思う通りに納得させる事は、あの文章では 出来ないと考えます。何よりあかねちゃん(MAP641)の書き込みは、中傷と言う言葉 を意識するあまり末節を見過ぎる傾向があります。 問題の中傷ですが、確かに中傷的な書き込みがあったかも知れませんし個人に対 して失礼な書き込みであったかも知れません。この事は充分反省しましょう。 最後に・・・・・・ >批判・批評する側にほとんど良さを認める発言が見られなかったのが多少気にか >かります。私は、十分に聞いていればおそらく批判するばかりにはならないと思っ >たのですが・・・・どうでしょう? 重ねて申し上げますが、私は中嶋さんの歌唱力は最低の水準にも達していないと 判断致しております(知人からCD借りて何度も何度も聞いた上での判断です)。 少なくとも、表現力、発声と言う基本が未だ完成されていません。才能が無いと言っ ているのではありませんが、私には現在の歌手としての中嶋美智代という存在に歌 手としての評価は非常に低いといわざるを得ません。 根本 剛志(MAP1144)