#35 Article 2028 Posted at 1992/02/24 08:46:40 by 天道 かすみ (MAP2419) []
Subject: とっても悲しいお話
それは2/23のことでした. 今日はお休み. ぐっすり眠っていると・・・・・・・ !! なんと時計は9:15!! しまった!!! 夕べなまけてらんまのテープをセットしていない! と,いうわけで見事寝過ごしてらんまを撮り忘れるという前代未聞の失態を してしまったのでした(;_;) PS この日は乱馬と右京のソース相愛でした --------------------------------------- そこでお願いなのですが,らんまを録画している方,テープを貸して いただけないでしょうか? この分では本を作るのにも支障がでますので・・・・・ VHS(Sでも可),3倍,標準関係無し,OP&予告&ED入り. βは不可. ミスった話は・・・ あかねの水泳のやつ(デッキが死んでた) 小太刀のマイラブリーパパ(なぜかちびまる子ちゃんがぁぁぁぁぁ) パンスト太郎前編(午前と午後がぁ) 右京話前編(寝過ごしました) いまのところこの4本です. 送料など当然,当方で負担しますのでお助け下さい. 天道 かすみ