#35 Article 2025 Posted at 1992/02/23 21:44:15 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: ついでにゴミをもう一つ
>骸骨が・・・爆弾が・・・ そうすると赤フラグなんかは随時立ちあがると推測されます。 いけませんねぇ。まだ羞恥心というメモリー制限がありますね。(笑) それではメモリーを拡張しましb、(羞恥心を無くしましょう)。(^^;) するとほら、もう会社・家庭等、どこでも堂々と女らんま(以下らんま) モードを実行できます。(爆笑) 尚、このメモリーは一度装着したら、 二度と取り外せないので(社会復帰できないので)(^^;)、覚悟して使用しま しょう。(笑) (私は4Mまで増設しています)(笑) それからもう一つ、MIDIサウンドモジュール「PONNY CANYO N」(笑)もお勧めします。 これを付ければ、知らず知らずに「夢のバルーン」などを歌ってしまいます。(^^;) 但し機械が不調なので、「ひな*し」は音程がはずれてしまいます。(笑) (Mick'nさん、怒らないでね) お値段のほうは、貴方のお覚悟のみ、という大変お求めやすいものになっ ております。 以上、呪泉郷グッズ販売部からでした。(爆笑) > 根本 剛士 様 通信販売課 TWISTOR (^^;) p.s 既に書き込みが暴走・・・・