#35 Article 1964 Posted at 1992/02/13 19:14:10 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUNDAY]
Subject: Re: Re: 今週のサンデー /1955 /1953
サンデーの原作の方ですが、オチが予想できない気がしないでもないの ですが、それでもその予想を裏切ってくれる事を願っているのですけれど もね(^^;)。 それにしても、本来なら玄馬は強くて当たり前なのですがね(^^;)。 ま あこれは私の主観的なものですのでなんとも言えませんが、乱馬程度の青 二才に敗れるようでは玄馬もおしまいでしょう。 もっとも、玄馬にとってのネガティブファクターが無い訳ではありませ んが・・・ 玄馬は天道家の居候になってからというもの、乱馬程の修行は積んでい ないようですし。もっとも、乱馬が玄馬程強くなければ乱馬が多少(?)修 行しても玄馬にとっては親の威厳を損なう事もないでしょう。 が! 元々無差別格闘早乙女流は邪道とも思える無差別格闘流の中でも 『邪道中の邪道!!』(爆笑)であり、姑息な流派を作り出した事にも明白 な通り(大体、早乙女流には「蛙轢死態」や「狼牙襲背態」とかでマトモ な奥義があっただろうか?)やはり基本的に玄馬そのものは弱いのかも知 れんっ!!(笑) こう考えると、乱馬の方が余程マトモな技を身につけている分強い気が するのだが・・・(^^;) まぁ某竜之介と違って乱馬はウブじゃないだけ張 り合えるだろう(クスクス)。 どんなもんでしょうね?(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)