#35 Article 1890 Posted at 1992/02/01 01:09:31 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: ああ・・・またそれる
私のつまらない書き込みにつきあっていただいた方々 ありがとうございました ここしばらく沈黙していたのは自分の書き込みに落ち込んで 謹慎モードに入っていたためでした 自分でも分かっているつもりなのについついグチのように なってしまいましたね・・・ うーん これからは注意します と、ここで気を取り直して「幸せのパンダ伝説」についてごうごうと 書こうと思ったのですが・・・ この話は反則だあ! こんな番外的な話にいったい何が言えるというんだあ うーん みなさんの様子をみてからにしよう・・・ ちなみに最後に玄馬パンダがふたりの手をとらせましたが 私はあれって乱馬をおもいきりどついたほうが 玄馬の心情が表れるような気がしました・・・いかがでしょうね・・・ まずはこんなところで 銀☆猫